切换新版>>

DENZA/腾势论坛 >  腾势的售后技师哪家强?技师的服务理念那家强?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-20 22:14    IP属地:北京

引用 一车米 于 2016-10-20 18:54:05 发表的回复
飘扬=表扬

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

腾势 啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 路虎北京 于 2016-9-19 23:05 发表的回复
自从2015年3月购车,我的腾势(大白)空调出风口温度忽高忽低,空调不凉。车内低频噪音、机舱内各种噪音大的问题曾经多次和庞大以及天利翔源反映,均被告知正常的声音。包括我的刹车盘磨出了沟都是正常表现。期间也和厂家反映过。包括参加了参观工厂期间,与厂家技术人员面对面反映,并留给厂家人员当时噪音的录音。但是这些反映的问题都如图石沉大海,没有了音信。
2016年7月30日,我抱着试试看的心情前往北方瑞腾进...
毛师傅不错 大家有问题可以去找他

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 路虎北京 于 16-09-19 23:05 发表的回复
自从2015年3月购车,我的腾势(大白)空调出风口温度忽高忽低,空调不凉。车内低频噪音、机舱内各种噪音大的问题曾经多次和庞大以及天利翔源反映,均被告知正常的声音。包括我的刹车盘磨出了沟都是正常表现。期间也和厂家反映过。包括参加了参观工厂期间,与厂家技术人员面对面反映,并留给厂家人员当时噪音的录音。但是这些反映的问题都如图石沉大海,没有了音信。
2016年7月30日,我抱着试试看的心情前往北方瑞腾进...
必须顶起,看来我也要换这家店试一下!难得一见的好贴!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 colin307 于 2017-4-2 23:24 发表的回复
必须顶起,看来我也要换这家店试一下!难得一见的好贴!
谢谢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-20 19:18    IP属地:江苏

继续

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-09 23:23    IP属地:河北

大家放亮

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...