切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  第三季白银坨自驾游-超爽的山道行车

查看 1.1W | 回复 19
第三季白银坨自驾游-超爽的山道行车
实说起来,能找到组织是个意外,经常看到别人参加车友会的自驾游活动,虽然心里有点小羡慕,但无奈平日里疲于应付工作种种,没有时间去寻找组织,上一辆车的时候是我闺女头满月时买的,目的是拉着宝贝去哪里都方便一些,也没有心思参加车友会啥啥的,这辆车买完了正赶上我保定这新公司筹划什么什么的,真心就没花心思在这边,话说有天把车停楼下,后来再回来的时候,窗子上插了一张名片,是昂科赛拉保定车友会的,后来知道是赛哥(会长)的闺女在我们这个楼的后边的幼儿园上学,他来接闺女看到了我的车,就放了张名片。。。。。。
证完了之后,平时发言也不是很多,因为之前的活动也没有参加上,也不认识别人,导致说了也经常没人理,于是我就问赛哥咋办,赛哥的话简单直接:没人理也说,还让我尽量来参加一些活动,这不这次振茂马自达组织了白银坨的自驾游,赶紧手机报了名。。。。。
长话说的也差不多了,,上张图,还指着这些图申精呢。。。
7.12早上7点   保定长城南大街世纪汽车城  振茂长安马自达4S店  一众马三车主 美女帅男各种有
头出发之前需要动员一下子,先报道 然后领采摘券和路线
还有哦

漏出来我那涉水鞋了,本来是用来防雨的。。结果到回来的时候也没下,下边就是会长出场了,不知你们能不能看出他的风骚
出发了呦。。。
嗷嗷的,冲、、、、、这一路上,纷纷侧目,我还跟我媳妇说,车一样是好哈,相当吸引老大爷老大娘的目光啊。。
然后唐县服务区停了一下,休整了一下,顺便拍了个大合影哦。。
有没有很整齐很风骚炫酷浪的感觉???
然后这么拉风的结果就是,头下高速遭遇了世纪大赌,然后大伙纷纷熄火下车拍照。。。

现在边打字边流眼泪啊,因为跟我一起住办公室的小伙子名字叫大发,他正在切尖椒,中秋别人送的一箱鸡蛋据说有
个,所以今天要吃尖椒鸡蛋还有西红柿鸡蛋还要摊鸡蛋。。 好咱们继续啊。。。接下来就是去采摘啦啊  这是刚停车
然后动员一番,就是不能破坏别人的果树,因为庄主就三排树的产权,相机哥的背法是不是有些怪

然后有美女图了哦

闺女不上相但是我觉得这都能看出是个美女她妈妈当年是我们楼下班的校花,她说都怪我,因为给我生个孩子胖多了。。。。,,,接下来就是各种找各种摘  
入口处有大喇叭维持秩序,,哈哈 给他来了个特写 还有刚才姿势奇怪的摄像 都在图里哦
然后哐哐哐一顿摘,完了之后下一站
后边还有个金链哥和美女
然后头出发大合影,就是两个条幅中间那个帅哥的那个背头没有整理好,掉下来一缕,不过仍然挡不住那气场从屏幕喷涌而出
然后就是去景区的山路其实最应该留几张图 但是当时只顾了开车,忘了拍 ,诶  

然后午饭略过,没有原因,真的没有原因, 然后上几张 景区里边的图 景色相当不错哦  就是小飞虫太多了

然后就被飞虫袭击下了山,之后就是苦逼的返程,返程的时候是自由活动,记得当时一起走的有7辆车,然后最后到满城附近堵车都堵没了。。。。。反正就是要多堵有多堵。。
这第一次跟车友会自驾游另外也是第一次发这种贴,真心没有经验,看官们多包含,各种感谢。。。另外版主,能不能申个精

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己镇楼,不管楼下怎么想

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-19 21:45    IP属地:河北

顶起

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-20 11:30    IP属地:河北

我郭日天给你个面子

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-20 11:31    IP属地:河北

顶你

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-20 11:36    IP属地:河北

火速留名小吕
忙忙碌碌

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-20 22:27    IP属地:河北

这个必须顶

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-21 00:29    IP属地:河北

引用 lsszj 于 2016-09-19 21:45:35 发表的回复
顶起
爱你呦

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-21 00:29    IP属地:河北

引用 7458369gh 于 2016-09-20 11:30:03 发表的回复
我郭日天给你个面子
好嘞

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 71395青山 于 2016-09-20 11:31:02 发表的回复
顶你

...
赞呦

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...