切换新版>>

艾瑞泽7论坛 >  【最强礼遇NO.3】顶灯取电换 爱卡汽车任E行行车记录仪

查看 1.8W | 回复 48
【最强礼遇NO.3】顶灯取电换 爱卡汽车任E行行车记录仪
上次发帖后在也没时间发帖,今天有点空闲时间来个贴
自从奇瑞七月评选结束后,这是第二次参加【最强礼遇】啦,七月论坛评选得奖行车记录仪,一直时间发个装车步骤,找了个空闲来给大家分享一下
废话不说直接主题

爱卡汽车 任E行

任E行驶个不错的行车记录仪品牌,国货当自强
我的第一个记录仪就是买的任E行的,可惜的是忘了关窗户被小头借走至今未还

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

开盒子 试机

像素不错,暗处没有雪花

亮处 清晰

最主要的是这颗头不错

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

支持折腾!一直想换,但是我已经不想折腾了~
宜宾观致汽车交流群(群号:300508769),欢迎宜宾、自贡、内江、泸州及周边车主的加入,自驾游、有奖竞赛期待你的参与。。。。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

改装点烟插头
顶灯取电也要用到点烟器的,也可以用降压线,我觉得是原配好,点烟插头里的保险丝是至关重要的,发生短路换保险丝就好。

正负极接线完成才可以去装车哦
大片正式开始
关注下一楼

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 忍辱负重1 于 2016-9-19 17:22 发表的回复
支持折腾!一直想换,但是我已经不想折腾了~
嘿嘿  慢慢来吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-20 07:40    IP属地:安徽

不错,我也搞个试试看,哈哈
艾自由 艾生活

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

玻璃吸盘
找好位置固定好,为了不影响视线,我把吸盘安装在了后视镜固定桩跟前的隐蔽区域。

调整好角度,

固定好仪器后就可以进行下一步啦

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

取电
我选择顶灯取电
是顶灯ACC取电,就是车辆解锁后就可以用电的那种。
这样又省地方又美观不用担心线乱跑啦。

小号的一字锥撬开灯光罩

就是这样的简单拿下

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

很早就换了LED阅读灯

灯旁边的小洞里藏了固定灯总成的螺丝、

十字锥拧掉螺丝

从前向后搬就可以拿下顶灯

就这样轻松

拔掉插头

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

靠近大拇指的下方的两个孔就是ACC电源,取电位置线就是这两个孔内的线

咖啡色的线是负极,红白线是正极,也就是所说的火线

将点烟头的接线按照正负分别插入插头,然后在将插头插回灯的母头就好

记录仪的T头从缝隙处穿出去

就这样取电完成啦,哦忘记告知你们,点烟头是正极,侧面是负极
然后把多余的线塞到两侧的空余地方就可以装回顶灯啦

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...