切换新版>>

卡罗拉论坛 >  老卡罗拉DIY10.2寸大屏WIN10车载电脑,完美无损的改

我想订制一台,2015款别克凯越,我现在是安桌10.1导航,不知道显示屏还能用吗

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

大屏幕不错
来啊  快活啊~!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser11729891 于 2017-5-2 22:41 发表的回复
我想订制一台,2015款别克凯越,我现在是安桌10.1导航,不知道显示屏还能用吗
最好换了,用windows,分辨率太低

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

楼主请教一下gps是怎么接到主机上的?不用设置波特率、端口之类的直接可以用吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 fuchengwu 于 17-05-08 18:29 发表的回复
最好换了,用windows,分辨率太低
声音大小怎么控制的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

请问下,这些哪里能买到呢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-16 04:48    IP属地:四川

楼主能给个联系方式吗?我也想改

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-11 14:32    IP属地:安徽

楼主手工达人,请问定制的话需要那些东西?怎么装车?多功能按键能否使用?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

新方案  TV盒子+功放  DIY 安卓导航

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

凯立德过时了
狂歌走马遍天涯,斗酒黄鸡处士家。

逢君别有伤心在,且看寒梅未落花。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...