切换新版>>

天津论坛 >  馋海鲜了,求天津好吃不贵的餐厅

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-24 23:03    IP属地:天津

天津人习惯自己买完回家吃!饭店的海鲜相对贵些,只要是市场里的长摊儿,价钱差不多都可以买

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-25 15:00    IP属地:广东

引用 菲林海 于 2016-09-19 00:48:28 发表的回复
当然了,如果跟北京比,天津市区算是平价了。西湖道和白堤路交口,有个树军海鲜,还有个三姐海鲜?记不住名字,算是个实在的吧,我只指东西实在,不是价格。
最近观察,市区长脐低于45,我感觉根本就不能买不能吃 ......

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 菲林海 于 2016-9-19 00:48 发表的回复
当然了,如果跟北京比,天津市区算是平价了。西湖道和白堤路交口,有个树军海鲜,还有个三姐海鲜?记不住名字,算是个实在的吧,我只指东西实在,不是价格。
最近观察,市区长脐低于45,我感觉根本就不能买不能吃。而在塘沽,25元的茬子就已经很鲜活饱满厚实了。当然了,我说的是活螃蟹,你扣它的脐是扣不动的那种。
至于死螃蟹,市区价格不知道,反正我从来不光顾那种把螃蟹翻过来,跟码麻将似的,堆起来的摊位。塘沽这样码...
一般你去哪买
对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!
我知道我会再次见到你 不是此生 就是来世

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-25 22:52    IP属地:天津

引用 菲林海 于 2016-09-19 00:35:15 发表的回复
市区不知道,想去塘沽再问我。
市区海鲜我感觉又贵又黑。。。等我哪天下岗了,就去市里卖螃蟹去
你塘沽人呀

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 超载不罚款 于 2016-9-25 21:53 发表的回复
一般你去哪买
门口菜市场

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 微酸的糖果 于 2016-9-25 22:52 发表的回复
你塘沽人呀
我身份证120101

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-26 05:55    IP属地:天津

引用 菲林海 于 2016-09-26 00:20:57 发表的回复
我身份证120101
101?不都是107么

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 菲林海 于 2016-9-26 00:20 发表的回复
门口菜市场
没说一样
对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!
我知道我会再次见到你 不是此生 就是来世

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-26 09:37    IP属地:天津

引用 超载不罚款 于 2016-09-26 09:30:23 发表的回复
没说一样
希特勒 看地图
Don`t treat others the way you don`t want to be treated. 已所不欲,勿施于人

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 微酸的糖果 于 2016-9-26 05:55 发表的回复
101?不都是107么
你107?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...