切换新版>>

新君越论坛 >  我的黑越的千里感受

查看 1.3W | 回复 20
我的黑越的千里感受
8月20号提车至今,马上就一个月了,行驶里程也已经到了1100多公里,多多少少也对我家黑越有了一些了解,同时也对一些问题有了更深的认识,我在这里客观的分析我用车的一些感受和遇到的问题。能力一般,水平有限,希望大家勿喷啊!
       先说一下油耗吗,这个是很多车友比较关心的问题,我的行驶里程中,主要的就是平时上下班和接送孩子,实际油耗没有具体计算过,但是根据表显油耗延伸计算,高速实际油耗应为8个左右,市区油耗应为12个左右,表显的平均油耗是9个,也算是中规中矩吧,还是可以接受的。
        说完油耗,再来说一下驾驶感受,使用了近一个月,总体来说,新君越(参数|询价)给我的驾驶感受还是比较舒适的,底盘在过一些沟沟坎坎的时候,没有那种松散的感觉,座椅的包裹性也比较好;新君越的操控性很好,让驾驶变得很轻松;没有那种很突兀的刹车,比较符合正常驾驶车辆的思维逻辑;动力输出也比较平顺,超车的时候也没有什么压力,综合来看的话,这部车家用是足够了,也能满足周末全家出游的基本需求,个人认为也就足够了。
         好了,说了这么多,不知道能否给喜欢这部车的车友提供一些小小的帮助,这个中秋节,给喜爱的新君越拍了几张照片,给大家奉上。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

君越(参数|询价)的外观是大家都喜欢的吧

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

侧面的流线,车身看起来很大气的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

很早就喜欢这个标志的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

唯一不满足的,新君越(参数|询价)的方向盘有点丑

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

中控这里显得有点时尚

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

电子档

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

1100多公里,油耗9.1

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

座椅的包裹性很好的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...