切换新版>>

捷豹F-PACE论坛 >  【F-PACE试驾】初步感受捷豹的魅力

查看 2.1W | 回复 91
【F-PACE试驾】初步感受捷豹的魅力
爱卡币+14
共获得爱卡币
我参加的是【捷豹英仕挑战赛】哈尔滨站的试驾活动(2016年9月3日),在报名参加活动的时候就开始关注了捷豹F-PACE(参数|询价)论坛,浏览了之前几站的优秀试驾作业,也可以说做了一些功课。坛里的大神们都是高手,从车的性能到驾控感受,再到外观内饰的每个细节都介绍的非常详细,貌似我没有什么好写的了么?NO、NO、NO!我今天写这篇作业,主要就是站在一个小白的角度来谈谈F-PACE这款车,希望能给喜欢F-PACE的小白们一些参考。

首先送上的是我制作的视频

感谢大家支持黑龙江论坛,希望大家多提宝贵意见和建议,有问题请站短(私信)联系我。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+14
共获得爱卡币
捷豹F-PACE(参数|询价) 2016款 2.0T 都市尊享版 外观展示
配置最低的车型,前置后驱,是F-PACE中热度最高的,我个人觉得也是性价比最高的一款。

正面沿用的是捷豹家族式的前脸,看起来很霸气。

大灯的特写,和后面的XF和XE是不是异曲同工,毕竟人家是一家的嘛,虽然没有太多的新鲜感,但是可以称之为经典。
蜂窝状中网,很运动,也是沿用了家族式的设计。
腰线没有太特别的设计。
臀部很丰满,个人觉得排气的位置设计不是那么太好看,但是整体来看,还是比较厚重的。
来个特写,做工还是很精湛的。

尾灯特写,家族式的动感设计。
19寸的标配轮毂,喜欢大脚的我感觉稍微小了一点,起码21寸的轮毂才够大呀,才会有大脚的效果呢,但是舒适度肯定会降低不少的。其实轮毂可以在提车后自己改装,选好品牌、选对参数就OK,而且性价比会很高的。

感谢大家支持黑龙江论坛,希望大家多提宝贵意见和建议,有问题请站短(私信)联系我。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

爱卡币+7
共获得爱卡币
捷豹F-PACE(参数|询价) 2016款 3.0L机械增压 S高性能版AWD,前置四驱。

前杠相比都市尊享版更运动,左右两侧采用的是全蜂窝状的通风罩。

中网上有体现运动高性能版的S标识。

后备箱的容积很大,很实用。

配上20寸的黑色轮毂更美观,更运动。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

3.0L机械增压 S高性能版AWD 对比 2.0T都市尊享版
S高性能版AWD长*宽*高:4746×2175×1667
2.0T都市尊享版长*宽*高:4746×1963×1667

显然高性能版宽了很多。

后唇的设计区别还是蛮大的,高性能版的显得更饱满,更动感。

轮毂19寸VS20寸,虽然只差了一个尺寸,但是20寸的黑色轮毂配上红色卡钳,显然提高了一个档次。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

S高性能版的内饰来两张拼图吧,简单展示一下

充满科技感,加上不少碳纤维的装饰,运动味十足。

全景天窗

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

S高性能版的发动机舱,很饱满。

左侧特写

右侧特写

===========================================

最后简单说说我试驾F-PACE(参数|询价)的感受吧:对于喜欢开轿车的我来说,这款SUV给我的驾驶感受还是很不错的,加速性和操控性都很不错。如果你喜欢SUV车型,同时又喜欢轿车的速度与操控,我认为F-PACE是一个不错的选择。2.0排量的推背感还是有的,运动模式下发动机转速来的很快,只是提速效果不太理想,但是3.0排量的就不一样了,区别很明显,价格也差了很多呢
===========================================
F-PACE的介绍就简单介绍到这里,活动当天的其他内容往下看......

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

爱卡币+7
共获得爱卡币
【【【 下面送上试驾当天的各种美图 】】】

豹头领图

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

签到处、休息区,充分体现了捷豹的高端品质。

F-PACE(参数|询价)C车模来个特写

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

爱卡同学们参加试驾的集结处

签到厅前面的展车

内场试驾场地

外场试驾等待出发的车辆

这孩子有多陶醉,有没有人认出他是SEI?

个人觉得这张照片拍的还是很有意境的

9月3日参加试驾的小合影

9月4日参加试驾的大合影

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

最后来张黑分美女小分队的90后小妹纸,准备带着F-TYPE(参数|询价)起飞啦

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...