切换新版>>

奔腾X80论坛 >  抖、抖、抖,你的小8还抖吗?

查看 5.5W | 回复 37
抖、抖、抖,你的小8还抖吗?
14年5月入手的2.0自动舒适型的奔腾X80(参数|询价),看起它的原因只要有:高颜值、空间的设计及3大件。论坛上有很多说80这样问题、那样问题,其实都是些小毛病,如声音大、怠速抖、内饰不高档,个人认为这些小毛病无关痛痒,恐怕也不会有没有小毛病的汽车,最大的问题也就是涨紧轮了,不过这个我已经索赔了一个,感觉还不错。2年多来,X80随便开到哪里,它的颜值总是会很吸引人,值得傲娇。油耗在自主车里面算是较好,但没有太大的优势。2.0的动力也完全足够家用。80的弯道稳定性非常好,在洪雅七里坪十八弯的山路上,不输于霸道、帕杰罗(参数|询价)、牧马人(参数|询价),70码的S弯轻松过,自从换了机脚垫,我感觉80是30W的车了
2.5万公里了,都两年多了,开得真少啊。不管真么说,这车还是可以,最大的感受就是抖抖抖,按摩得倒是很舒服。不过嘛,俺还真觉得恼火,怠速抖得我想双脚踩住不让它抖。亲,你是否也有这样的感受。几个车友都索赔了机脚垫,但效果依旧。去年花哥当了一下小白鼠,某某进口拆车件,说效果好得得很。于是,俺也下手了。不说多的,看看货说话

看这模样,我怀疑我上当了。

师傅看了这个说,这真是原装进口的拆车件,我心里踏实了许多

这个有液压油,减震效果肯定好

原车机脚垫外观看上还可以啊,缝隙够大的,还是抖得心慌啊,不换感觉睡不着觉啊

起吊发动机,准备换机脚了

换上某某的,效果会真么样呢?有点小期待啊

效果如何?效果如何?俺一打火,瞬间有开豪车的体验了。。一个字:静

看看原车的,里面是个胶坨坨,难怪效果极差,这一汽也没有谁了。连B70的都是液压的。
扫清天下浊

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发坐起
扫清天下浊

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 无敌张嘎 于 16-09-18 13:01 发表的回复
写的好,我也准备换了
换换换,不换太恼火了
扫清天下浊

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

引用 再笨也要飞 于 16-09-18 13:49 发表的回复
也买了个拆车件,放了好久,没去换,有了小白鼠,我也放心去换了。
飞哥,俺看到花香当了小白鼠,才换的
扫清天下浊

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

引用 修身扬钓 于 16-09-19 06:46 发表的回复
关键是换了能管多久
有人换了一年了,好得很。咋个还是要管三五年撒
扫清天下浊

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

引用 老王806 于 16-09-20 10:39 发表的回复
拆车件哪里有买的?不过我的80车,14000公里了还好着呢
淘宝上淘的。
扫清天下浊

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

引用 天顺物流 于 16-10-09 08:28 发表的回复
请问是多少钱淘的,能给个链接吗?谢谢!
有人买成150,我买成180,地址给你
【马自达6 M6 马六 奔腾B70发动机右支架 右机脚垫 机脚胶原装进口】//b.mashort.cn/h.Mc0MM?cv=AADoTyKz&sm=91c8e8
扫清天下浊

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

这个拆车件1.8T的是不能用的哦
扫清天下浊

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

引用 我不爱你 于 16-10-08 15:37 发表的回复
我的两万多了,还没抖呢,等抖再说
那你机脚垫好哦,不晓得新款80的机脚垫是不是液压的
扫清天下浊

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

引用 田书记711 于 16-10-10 23:22 发表的回复
直接买进口件可以不?
肯定是原装进口的配件,而且是原厂的最好,但我分不出来。拆车件肯定是原装进口的,新的配件有可能是副厂生产的。有车友换的新的进口配件,效果也好。主要看自己怎么想了
扫清天下浊

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...