切换新版>>

普拉多论坛 >  与孩子一起成长------贵州九天亲子自驾

国庆节也要去贵州了,求楼主路书;
我们也是坚持不进景区,不进城市,完全自由自驾行,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 时间的沙斗 于 16-09-18 17:29 发表的回复
国庆节也要去贵州了,求楼主路书;
我们也是坚持不进景区,不进城市,完全自由自驾行,谢谢!
谢谢!也没啥路书,资料都在这儿了,有啥可以一起讨论。
厚德载物

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

我的驹是台开了13万多公里的一汽GX4.0,车子开了快8年,一直保养还不错。这次的副驾小强有台4年7万公里VOLVO C90,一上手我车就说,这车好!呵呵!
厚德载物

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 karl001 于 2016-9-18 11:58 发表的回复
8月12日一早,与店家结账,经剑河上高速,经湖南永州,宿广东连山,8月13日中午回到中山。
费用小结:9天行程共2800公里,四人总花费约8000元,其中油费2055元(约合0.7元/公里,对于大排量(4.0)越野车来说,已经喜出望外了),路费1251元,约合0.45元/公里(主要是高速),9天吃饭加零食花了2100元(不能亏了孩子啊,虽然主要是两个大吃货吃的),住宿约1000元(四人九天啊...
四人九天才花 1000住宿费,开霸道4.0的果然都是务实不求面子的人!毕竟这车价差不多可以买X5 奔驰。。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

此贴楼主在磨房发过,照片都是正常,发到爱卡的格式可能不对,都是小图了。以后再发新帖,还要多琢磨一下格式。
欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-19 00:53    IP属地:四川

川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-19 06:15    IP属地:北京

引用 做个男人挺好 于 2016-09-18 23:19 发表的回复
此贴楼主在磨房发过,照片都是正常,发到爱卡的格式可能不对,都是小图了。以后再发新帖,还要多琢磨一下格式。
挺版眼观六路啊

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-19 06:15    IP属地:北京

引用 karl001 于 2016-09-18 17:54 发表的回复
我的驹是台开了13万多公里的一汽GX4.0,车子开了快8年,一直保养还不错。这次的副驾小强有台4年7万公里VOLVO C90,一上手我车就说,这车好!呵呵!
老款国产40 是GX? 受教了

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

喜欢楼主的路线和自驾理念。 穿洞的地方可以导航吗?

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...