切换新版>>

赛纳论坛 >  坛子里面有换LED前照灯的么?求教啊

引用 NB麦天 于 2016-9-19 12:25 发表的回复
7楼 建议好

Heja BVB!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我改的氙氣燈,Q5透鏡。改完感覺和LD的傲虎一樣

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 无地之主 于 2016-9-19 06:27 发表的回复
这玩意儿好像说光衰什么的比较严重……
光衰减的确是,,,,近光用LED的应该不错
革命上尉成功同志仍需努力

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 向往裸奔 于 2016-9-17 15:46 发表的回复
没玩过这个,看网上反应的,感觉不靠谱,温度太高。还是改透镜氙气吧,现在价格很合理了
温度?还是色温???

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 大马小车 于 16-10-09 11:29 发表的回复
温度?还是色温???
高发热导致灯内温度高,高温会导致光衰。另外目前看马云家卖的LED灯泡色温也高,基本6000K左右,这个色温我只好呵呵了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-10 08:26    IP属地:河北

引用 911X2 于 2016-09-18 18:56:16 发表的回复
小灯转向灯尾灯倒灯后雾灯牌照灯改LED,大灯还是改透镜氙气吧
折腾有理,我的一套备用全车灯泡用不上了,只是近光灯泡坏过,其他的就不坏。
CRSA:BG3MNB 三级车腿 IC-2720H FT-7800 FT-897D

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 向往裸奔 于 2016-10-9 22:47 发表的回复
高发热导致灯内温度高,高温会导致光衰。另外目前看马云家卖的LED灯泡色温也高,基本6000K左右,这个色温我只好呵呵了
LED车灯发热量高吗?我以为连同恒流装置在内的总发热也该是各种车灯里面最小的。不过我也没接触过LED车灯产品,目前市场上暖白光的没有是吗?
另外,光衰这概念,我上面说的的确有点问题,我说的光衰套用了光纤传输中的,意思是随着光传输距离增大迅速减弱,,,你说的是另一个含义,类似电子元器件老化

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 大马小车 于 16-10-11 11:36 发表的回复
LED车灯发热量高吗?我以为连同恒流装置在内的总发热也该是各种车灯里面最小的。不过我也没接触过LED车灯产品,目前市场上暖白光的没有是吗?
另外,光衰这概念,我上面说的的确有点问题,我说的光衰套用了光纤传输中的,意思是随着光传输距离增大迅速减弱,,,你说的是另一个含义,类似电子元器件老化
这东西我也不太懂,基本靠看资讯的理解。LED灯头似乎发热量并不高,但灯头和铜基座接触位置会产生高热,这些热量累积成局部(灯内)高温,高温又会降低LED灯头的发光效率,,也不知道这个影响算不算光衰。理论上LED的色温是可设定的,但目前流行的色温基本就是6000K左右,目测那些豪华车的LED套灯的前照灯色温也在5500K左右(近似欧记的CBI     HID),为什么都这么高的原因也搞不清楚了。不过既然豪华车都在开始用LED,说明高温是有办法解决的,无非是工艺和成本的问题。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 向往裸奔 于 2016-10-11 13:56 发表的回复
这东西我也不太懂,基本靠看资讯的理解。LED灯头似乎发热量并不高,但灯头和铜基座接触位置会产生高热,这些热量累积成局部(灯内)高温,高温又会降低LED灯头的发光效率,,也不知道这个影响算不算光衰。理论上LED的色温是可设定的,但目前流行的色温基本就是6000K左右,目测那些豪华车的LED套灯的前照灯色温也在5500K左右(近似欧记的CBI     HID),为什么都这么高的原因也搞不清楚了。不过...
发热原理似乎说不太通
反正,我家里的LED灯比所有其他类型灯都冷

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我3年前换了台湾秀山总成,加了氙气灯,感觉良好!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...