切换新版>>

理念S1论坛 >  提车两年了,谈谈我对理念S1的用车感受

查看 1.5W | 回复 7
提车两年了,谈谈我对理念S1的用车感受
因为工作的原因,所以就想买一辆性价比不错的代步车,经朋友介绍后就选择了13款的理念S1的1.5L手动运动版,我是14年买的,刚好有亲戚的朋友在4S店里做销售,所以以比较优惠的价格买了理念S1,我买的时候是8w左右,用车两年了,所以想和大家分享一下我的用车感受。

首先,还是来看看我念的外观吧,刚洗了车,是不是很新,哈哈。我个人还是蛮喜欢理念S1的外观的,看起来还是蛮时尚的。加上自己折腾了一下,显得更有个性了。

整体的内饰质感还可以,有彩色大屏,这是智能屏互联系统的,所以我也经常用它来导航,还不错

蓝色的仪表盘,看起来还不错吧。

后排座椅的空间还是足够的,可以说刚刚好吧。

尾箱的储存箱还是足够的哈~

我总结了一下,理念S1养起来还是比较容易的,因为油耗确实比较低。
    最后,再来谈谈车的动力的吧,起步还行,在高速路上加速还是比较快的,就是不能在路不平的地方,因为会有颠簸感。说真的,理念还真的蛮低调的,但确实配置上还是蛮实在的,质量还是可以过关的,如果你想要一台代步车,理念S1确实是个不错的选择。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主牛

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-15 13:04    IP属地:广东

牛啊!!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

之前买了1.3的,后来丢给老爸用了,今年3月份4S店大清仓时候又入了一辆1.5运动版的,5.48万裸车,正好购置税减半2500块,6万块上路的,我是不是太屌丝了?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 xuser764235 于 16-12-20 10:24 发表的回复
之前买了1.3的,后来丢给老爸用了,今年3月份4S店大清仓时候又入了一辆1.5运动版的,5.48万裸车,正好购置税减半2500块,6万块上路的,我是不是太屌丝了?
没有什么屌丝不屌丝的。
有钱就买好点的。
没钱就买菜车。
况且,理念虽然没什么亮点,但省油和空间不错,质量也不错,已经值回票价了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 波萝包 于 2016-12-22 17:27 发表的回复
没有什么屌丝不屌丝的。
有钱就买好点的。
没钱就买菜车。
况且,理念虽然没什么亮点,但省油和空间不错,质量也不错,已经值回票价了。
真爱包包~说的太好了~开奔驰的根本就不考虑油耗~怎凑合怎用
生 蔡

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 caisheng113 于 17-01-10 22:39 发表的回复
真爱包包~说的太好了~开奔驰的根本就不考虑油耗~怎凑合怎用
有钱就换车!!
没钱就当买菜车,是最现实的想法!!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...