切换新版>>

北京论坛 >  洗啊洗啊洗,洗出一盘香辣螺~~~~~~~~~

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-13 12:36    IP属地:北京

引用 kknd012345 于 2016-09-13 12:21:15 发表的回复
经有关部门检测,织纹螺体内所含毒素对人体的经口致死量为0.54毫克到0.9毫克,等同于一颗小小的织纹螺就能致人死命。食用织纹螺后,人会出现头晕、呕吐、口唇及手指麻木等中毒症状,潜伏期最短为5分钟,最长为4个 ...
高温高温高温

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-13 12:38    IP属地:北京

好吃么?说说嘛
“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-13 12:38    IP属地:北京

血吸虫的根源。敢吃钉螺的都是勇士。
不疾不徐

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-13 12:42    IP属地:北京

七步

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

摄影技术不错

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

这是织螺,是有血吸虫之忧。还是田螺吧。
爱是什么就是什么

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

花花,你还好吧

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

引用 YXZ1515 于 16-09-13 12:36 发表的回复
高温高温高温
有的病毒耐高温。。。。
看文章

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

如果没记错 LZ不在国内
不知道外国的螺丝有没有血吸虫
Float like a Cadillac, sting like a Beamer.

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

尽量买花螺炒着吃,海里的比河里的干净点。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...