切换新版>>

青海论坛 >  青海Xcar友路况咨询:S210南八仙-马海湖-冷湖,谢谢。

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 爱哈弗2011 于 17-10-18 22:23 发表的回复
朋友你去了吗?我也是重庆的非常想去你说的这几个地方能商讨一下吗?
抱歉才看到,我7月去过了。有问题我尽量回答。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 bluebig1970 于 17-11-27 15:43 发表的回复
抱歉才看到,我7月去过了。有问题我尽量回答。
也是想问南八仙周边从地图上看有石油基地,不知你看到没有?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 爱哈弗2011 于 17-12-02 22:32 发表的回复
也是想问南八仙周边从地图上看有石油基地,不知你看到没有?
南八仙已经不能叫无人区了,一路上车不算少。石油基地没有注意,南八仙那一条线没有看到什么建筑。不过去东、西台吉乃尔湖的路上有不少建筑。东台水上雅丹那里还在建酒店。加油站我看到两处,一处在南八仙往东台的那个路口,还有一处在东台往西台的路上。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...