切换新版>>

斯巴鲁BRZ论坛 >  15款BRZ 手动 纯素车 1万6千公里

查看 2.9W | 回复 13
15款BRZ 手动 纯素车 1万6千公里

15款BRZ 手动 纯素车 1万6千公里.常年地库停车 使用京98汽油 4000公里保养一次.未跑过赛道与长途 爱惜之极.在1.6万公里级别中算是极品.之前未出过任何大事故 所有零件都是原厂.如今女友把车砸了 现诚意超低价转让 谢谢.我的保险可以修车身的坑和漆.石家庄牌照 国4 河北本地优先.可以全部原厂全新件修好卖(无记录) 也可以不修车卖.修好的价格就是20.9 不修的价格就是19.8 价格下探空间很小 看清图片与价格并有意者再联系 谢谢. WX 284186659

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-17 06:51    IP属地:美国

你的女友太彪悍了,分了吗?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

你女朋友砸的真专业   两个后翼子板很重要啊

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

油箱盖反光镜都不放过貌似只有前面翼子板完好

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-24 23:31    IP属地:福建

基本无爱了,全车重度钣金。。看着就无兴趣,不过车队估计需要

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

真牛逼...真会砸~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-30 00:15    IP属地:广西

16W我要了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

女友强悍!
尼玛的,新WRX sti又出来了,还要不要人消停一下啊!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-17 06:28    IP属地:湖南

这个车况还要19.8,我等穷吊死买不起

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

15万收了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...