切换新版>>

兰德酷路泽论坛 >  梦想与自由在路上--乌乌『大白』变形记

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-11 11:04    IP属地:北京

查看 9.1W | 回复 163
梦想与自由在路上--乌乌『大白』变形记
微信,大乌乌

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-11 11:10    IP属地:北京

给微信做广告
朋友不多,生死至交

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-11 11:12    IP属地:北京

一直想把新改的陆巡发上来,一直找不到合适的方式表达那种深爱的感觉,今天朋友发了一个链接给我,看完之后那种叫做情怀的东西撑的我心里要爆炸
曾经,我也想骑着小白马仗剑走天涯,但最终我还是明白越是有个性的车,越不是什么都能做,我们不能强求这世上最优雅的女人,每天都做好吃的饭菜,头上还不带油烟。
牧马人(参数|询价)完全不是新藏线上的佼佼者,因为那没有太多炮弹坑交叉轴,没有太多野山要攀爬,没有太多刀梁可以滚,有的就是一望无际的搓板路。于是,我把它留在了那片库布其沙漠作为永久的客人。

微信,大乌乌

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-11 11:13    IP属地:北京

引用 laohe12 于 2016-09-11 11:10:04 发表的回复
给微信做广告
胆小的人觉得满世界都是别人的广告
微信,大乌乌

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-11 11:15    IP属地:北京

最终,单人单车进藏的车辆选择,我把目光看向G500,关于那次进藏的故事,请看这里,点击进入:链接不加了,免得说是广告
一个人的朝圣(一)流浪丽江
一个人的朝圣(二)高反滇藏
一个人的朝圣(三)迷失山南
那时,从出发前就整日惶恐于油品问题,在云南跟无数趟进藏的前辈取经,更是不断被提醒,有好油站就加满,他们告诉我正规的中石油油品是最好的,于是我经常刚跑了五六十公里,突然又看到正规中石油有97就马上进去再补满油,这个行为本身其实也浪费不了多少时间,但那种惶惶不可终日的不安全感始终充斥在我的每个细胞中。

微信,大乌乌

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

梦想与自由在路上

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-11 11:15    IP属地:北京

我还随身带了很多,奔驰自己的添加剂,一旦没有97号油的时候,就加它。
但事实证明,我走的山南那趟线,其实油站也是蛮多的,油品也是不错的,但接下来再要去的北线,就不这么乐观了,老人口中说的掺水,套袜子过滤铁锈,都让人不寒而栗,因为我始终是一个人行走,一个不会修车的人行走。

微信,大乌乌

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-11 11:16    IP属地:北京

也曾经发生过断油事件,也有过熄火,也在4S店会诊过,姐的脸上全是各种的囧啊!

微信,大乌乌

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-11 11:17    IP属地:北京

也曾经发生过,由于过度颠簸,导致三天车门打不开,每次从副驾那里上下车的囧事,为此,我把那个野水库命名为:车门水库,永远记住颠坏我的大G车门的那些烂路。永远留下,那些个没有路的,没有人的圣地的记忆。

微信,大乌乌

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-11 11:18    IP属地:北京

经历了一次硬桥车的深度西藏行之后,经历了三天打不开车门,5000以上高海拔熄火,虽然依依不舍,虽然G系仍然是我的最爱,但路上的颠簸、终日惶恐于油品让我最终决定,换一个跟本地导游一样的车,陆巡100。
选择陆巡100作为下一次深度游、无人区历险记主角的原因如下:
不挑油
不挑油
不挑油
改装方便不心疼
前轮独立悬挂带来的舒适性
改装方案多,可以有现成的超大付油箱
配件多
配件多
配件多
在克服了第一次买日本车的内心斗争后,我们买下了这辆手动4500,车况很好,车价也比较高,但用来长途旅行而不是短途豁车,还是值得的,毕竟这么老的车,车况好,手动挡,还是北京手续,是非常难得的。

微信,大乌乌

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...