【最强礼遇No.3】玛尼玛尼哄

8.3w+ 浏览
81 评论
IP属地:云南
12016-09-08 11:15IP属地:云南
温馨提示:此帖已被收录至超级卡友。更多精彩内容请点击这里

“嗡嘛呢叭咪吽”!藏传佛教六字真言,藏传佛教将这六字视为一切根源,主张信徒要循环往复吟诵,才能积功德,功德圆满,方得解脱。

这是9月4日我在文笔峰上南洲第一灵洞上瞰到的文笔峰上的文笔寺。路上有指示牌从这里进入文峰寺。

我记不得是什么原因,下山时我把相机照片效果设置成品红模式,显示屏太小,我竟然没察觉到,没把相机设置调回标准模式,图片就成这个颜色了,不喜勿往下看。

广西降价车排行
22016-09-08 11:29IP属地:云南
32016-09-08 11:30IP属地:云南
虽然是星期天,停车场上没几辆车,也不收费。

42016-09-08 11:33IP属地:云南
我听到了钟声,不不,准确地说是铃声,仔细一听是从这建筑物发出来的。

52016-09-08 11:38IP属地:云南
长焦一拉,呵呵,是转经筒。

62016-09-08 11:41IP属地:云南
我慢慢的走过去,看到了一个应该是......中年妇女在推着转经筒在转。

72016-09-08 11:46IP属地:云南
转经筒又称“嘛呢”经筒、转经桶等,与六字真言有关,藏传佛教认为,持颂六字真言越多,越表对佛的虔诚,可得脱轮回之苦。因此人们除口诵外,还制作“嘛呢”经筒,把六字真言经卷装于经筒内,用手摇转,藏族人民把经文放在转经筒里,每转动一次就相当于念颂经文一次,表示反复念诵着成百倍千倍的“六字大明咒”。

82016-09-08 11:48IP属地:云南
铃声就是从这里发出来的。

92016-09-08 12:00IP属地:云南
转经筒每转动一次那支小铁棒就会敲打一次铃铛,相当于念颂经文一次,反复转等于反复念诵着成百倍千倍的“六字大明咒”。

102016-09-08 12:04IP属地:云南
转经简上有刻着六字真言和鸟兽图案。
【最强礼遇No.3】玛尼玛尼哄【最强礼遇No.3】玛尼玛尼哄
友情链接 热门信息