切换新版>>

中转站 >  天不怕、地不怕,就怕过节回家被八卦!跟我有一样经历的进~~

查看 8.8W | 回复 4
天不怕、地不怕,就怕过节回家被八卦!跟我有一样经历的进~~
本人男29,在京城一家外公司做翻有女友、有房子、有存款的“三无”,每天工作,快生活,期待房价的下跌,期待情的到,期待老家赶,期待春慢点……
看到,也很多朋友要了,想房、想恋爱、想“拆二代”我都能理解,可你为啥希望春慢点,放假不好原因很苦逼——每次回老家我而言都是一次心上的煎熬,七大姑八大姨的问题实在是太多了,太人了,太防不

话说今年中秋,我跟往年一,回老家看望父母。怎么想到,一推迎接我的居然是一史无前例的大——三两个舅舅、有一我都不全的戚全了!

我自知劫数难逃,唯有鼓起勇“迎”。果不其然,刚嘘暖了几句之后,我量身打造的“采访环节”就始了,几个问题,我就冒汗、腿打些年在外打好容易建立起乐观和自信在几分被秒得渣也不剩……

表舅:在在北京做工作
我:日
表舅:挺好孩子,怎么当汉奸去了?
我:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小姨:大在一月工多少
我:后一万左右。
小姨夫:就点?要不是回跟着兄弟在工地上拉砂石料,一月保底2万!
我:……

居:什么时
我:目前还没这个打算,关键的工作……
居:工作重要是人生大事重要?女朋友有了
我:暂时还没
居:还没有?新说现在的很多年人都么给(GAY)的,是不是?
我:@#¥%……&&……%¥##@@@#¥%

表弟:哥,房了
我:……
表弟:我第二套房子正在装修呢,你见过世面多,回头给我点意见呗
我:~!@#¥%……&*&……%¥#@!~!@#¥%……&*&……%¥¥#@!¥%……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

,大家都是好戚、好居、好朋友,一定要把我得无地自容,我爹妈脸上一阵红白,大家才混都是要~~很快就发现问环节中的一BUG下非装装逼震震他不行!

表姐:兄弟,咋回的?
我:开车
表姐:在租一辆车多少钱啊
我:不知道,我的的!
表姐:口那辆现代名的?
我:要不然呢?
表姐:多少钱买的?
我:83800
表姐、表弟、大舅:代的八万多的?我以十多万呢!
我:我在外面工作这么多年,认识代理商很正常们帮了那多忙,白送辆车咱都受得起,打折扣又算
趁着他都被我忽悠了的候,我借口太累,就麻溜回自己屋里去了。事后想也是好怕怕,要不是我通一猫汽车网,只花了8万多点就辆酱紫有面次在朋好友和父老乡亲们面前,不我的脸丢光了,我爸光了!

话说一次偶然的机我在上看一猫汽车网正在举办“成都展,‘蜀价’狂”的线惠大促活(我不诉你们是全不是只有成都),只要登动页面,选择任意一款自己喜型,点“立即名”留存料即可得一次抽取活动奖品的机种钜惠手到擒

更更喜的是,代名奇瑞3只要8.38万和4.99万就能回家这样的便宜搁谁谁也不能错过吧?所以当时顺手代名的活动页填写了一下名信息。

几天之后是接到了经销商的电话,邀我到他店里去看一下一眼就上了这辆颜值又有品味的“白,但我是想不通,这么好的价格为嘛这么低?经过工作人的解我才明白,代名和奇瑞艾瑞3都是一猫汽车网从厂家直接定制的型,省去了中很多的环节有自己的定价,价格自然也就降下了!

明白是怎么回事以后,接下的一切就很简单了,交定金、验车、付款、提,就这样我正式步入了有一族的行列。另外,工作人员还,我次通一猫汽车网购买代名,所有的售后服修都可以在4S行,底打消了我的后

只想着省点钱买辆想到正是这辆车让我在戚朋友面前回了面子,算是暂时了“危期”,要好好谢谢一猫汽车网!不希望我能快泡到女票,春回家的候不要再次“交白卷”才好。内啥一起我加油

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

挣个米

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-10 14:35    IP属地:江苏

说得不错

大猫是我

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-10 16:11    IP属地:江苏

这个不错
有的人活着,他已经死了;
有的人死了,他还活着。
有的人,骑在人民头上:“啊,我多伟大!”
有的人,俯下身子给人民当牛马。
有的人,把名字刻入石头,想“不朽”;
有的人,情愿作野草,等着地下的火烧。
有的人,他活着别人就不能活;
有的人,他活着为了多数人更好地活。

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

ls

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...