切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  蓝色的荣威RX5提车作业,我看了像是坛子里的首辆啊

查看 10.6W | 回复 87
蓝色的荣威RX5提车作业,我看了像是坛子里的首辆啊
我知道,很多人和我一样,喜欢蓝色的。可是我却非常幸运的提到手了。而且还是顶配的哦。所以特别兴奋的来上作业,主要是显摆一下。吼吼~~

从哪说起啊,先说选车吧!因为有了老婆和孩子,所以以家庭为主的,还是考虑SUV的,最开始看过昂科威(参数|询价),看中了它的动力和内饰,非常的棒。可是等了好几个月,也没有优惠的,关键是价格有点高。后来转眼看奇骏(参数|询价),外观是着实喜欢不起来啊!缤智(参数|询价)和XRV也都看过,外观啥的都不错,空间也挺满意,就是配置方面和做工用料方面不满意。后来就是荣威RX5(参数|询价)上市了,然后我就开始关注它了,有车展的时候,也去现场看过,不得不说,一下子就喜欢了,这应该就是传说中的一见钟情了!

后来就是等他出来,进4S店打听啥时候有展车,然后跑去看了。犹豫了一星期吧,终究还是经不住喜欢,订下了。当时订的就是蓝色的,并且还要的是顶配,我是觉得,既然买就买好的,一次性到位,省的开着开着就后悔的,毕竟咱也不是富豪,不是开一天就扔的。这颜色,这配置那想想也是肯定要等的。而且还是漫长的等待啊。

终于的终于,在5号那天,注意,是这月的5号哦,提到手啦!!开了两天就立马的来上作业分享了,我积极不?

下面上照片,为了上作业我也是拼命在拍好吧!在店里拍的

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

提车时,我是翻了很多的资料,要注意什么什么的。检查的可仔细了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

全部的,左右的,哪哪的都查查,顺便拍拍

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

特别是这些地方,一定要查清楚了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...