切换新版>>

缤智论坛 >  【最强礼遇No.2】缤智1.5L保养纪实 4S免费刷ECU?

引用 化油器+++ 于 16-09-20 23:04 发表的回复
请问;1.5的cvt动力弱嘛。。
其实并不弱,当然分怎么比,如果和1.5 1.6比 动力算不错。和涡轮增压还是算了,比不了。
【开车的】
【拍片的】
【写字的】

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 极限狂飙 于 16-09-21 09:24 发表的回复
这车你也不会开到5000转以上呀
S挡 4000多很常见……
【开车的】
【拍片的】
【写字的】

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我也没刷那个 销售小哥说没必要 我是北京远郊的 油品一直95 暴力驾驶很多 没任何毛病

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

一直自己保养 今年愚人节买的车 首保4S免费做的 现在1.3W 自己换的三滤一切正常

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-05 11:14    IP属地:广东

听说1.5的容易熄火还有抖动?车主没这情况吗?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 SaleenL 于 16-10-01 17:49 发表的回复
一直自己保养 今年愚人节买的车 首保4S免费做的 现在1.3W 自己换的三滤一切正常
不错 只要按时保养 本田这机子没啥问题
【开车的】
【拍片的】
【写字的】

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 xuser11232157 于 16-10-05 11:14 发表的回复
听说1.5的容易熄火还有抖动?车主没这情况吗?
目前没有遇到任何不良情况,就是声音有点大 不抖,很平稳。
【开车的】
【拍片的】
【写字的】

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我升级ECU 了。对我来说感觉油耗增大了。原来都是6.5.现在是7.2    7.3左右。动力确实有损失,没有原来提速快了。
发动机的噪音让我崩溃,不知道跟升级ECU有没有关系。本人客观评价,不喜勿喷

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 xuser11478652 于 17-01-06 12:35 发表的回复
我升级ECU 了。对我来说感觉油耗增大了。原来都是6.5.现在是7.2    7.3左右。动力确实有损失,没有原来提速快了。
发动机的噪音让我崩溃,不知道跟升级ECU有没有关系。本人客观评价,不喜勿喷
有可能的,据说刷了ECU主要是为了改变喷油,这几个现象都和喷油有关。
【开车的】
【拍片的】
【写字的】

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...