切换新版>>

传祺GS8论坛 >  传祺GS8这回硬气了,能叫一声硬派SUV吗?

查看 43.7W | 回复 149
传祺GS8这回硬气了,能叫一声硬派SUV吗?

这回这个车展也公布了预售价格,差不多17万到26万,要是只听国产SUV卖到这个价格,你肯定会觉得“擦,这TM有点贵啊”。不过你要是知道GS8(参数|询价)的块头有多大的话,那你可能就要收回这句话了。毕竟这次广汽传祺也算是带着诚意来的,而且这车要是出来了,不知道汉X达的标杆车型的位置会不会有点动摇。所以抱着这份好奇的态度,逛逛车展,看看车模也看看这款GS8。

还要吐槽下车展,明明就是过来欣赏欣赏车的。结果不光来了一堆推销车的,还带着七大姑八大姨来,各种小孩也过来捣乱,好好地车展变成了巨大的菜市场。我这人吧又好较个劲,人多是吧,不清净是吧,那我等着,等到最后闭馆我再过来看,结果就有了这几张乱入的图。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

人少就是专一,注意力全放车上了,前脸看上去有一点点老款汉兰达(参数|询价)的样子,但是这方方正正的头灯和前中网还有下面的应该是日行灯的位置吧,都看不出来模仿的痕迹。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

这中网看着挺结实的,全用的笔直线条,而且四条镀铬横条在内也并没有觉得这个设计有多“忽悠”人的,因为也不知道是哪家先用起来的,觉得这种银色装饰亮眼大气,看多了用镀铬忽悠国人的,而且我一直觉得传祺设计的车都有自己的特点,很少有模仿或者山寨的痕迹,就凭这一点,就得赞他们一下。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

真的,要说这头灯设计真是一绝,看过宝马的天使眼、起亚的花瓣设计,这回传祺应该说是有了自己独家的设计吧。看着四颗灯组久了还觉得有些萌呢。

还真不知道下面这是不是雾灯,不过总觉得也是和上面一样的日行灯,很期待点亮之后的效果是什么样子的。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

轮胎不说了,不是很懂,但这个轮圈的造型看着就像樱花。而且前悬看着挺靠前的,应该也是为了增加车内空间做的调整。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

这个价格配上360度其实觉得还挺合理的,而且不得不说国产车要是比拼配置还真不输给合资车型呢。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

大侧面的线条看着很简单,也很硬气。从B柱往后也全部应用了黑玻璃的设计,虽然这个不能算是配置的配置吧,但总觉得这样大块头的车型对于隐私还是很需要的。

车标本来应该放在车后方,但传祺却放在了后门板的下方,看着有些不习惯。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

车尾看着特别简单,除了车灯也没有过多的修饰,这也能说明对于这款GS8(参数|询价)的信心。

两颗硕大的尾灯看着总有一些美式全尺寸SUV的影子。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原谅我的身高吧。。本想着看看车顶什么样,结果够!不!着!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

趁着内饰也没人的空档,秀秀空间。我家车的内饰是纯黑的,看着总有点晃眼。也觉得这个颜色用时间长了不禁脏,但别说浅色的木纹和浅色的内饰颜色确实相得益彰。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...