切换新版>>

奇瑞论坛 >  我的瑞虎作业

查看 3.8W | 回复 92
我的瑞虎作业
我的瑞虎是1月23日在宝江汽贸奇瑞特许专卖店提车,使用到今天恰好一周。本来也想交个新车作业的,无奈年前俗事缠身,实在抽不出时间静下心来写。另一个原因,刚看了天堂之旅兄的瑞虎使用心得,写得实在太好了,许多体会我也感同身受,我觉得我就没必要在写一大堆东西浪费大家的时间了。总的来说我的瑞虎还是很让我满意的,优点我就不说了,很多同学的作业里都已经说的很详细了。缺点嘛,同学们也说了很多,我再补充几个,但愿只是我的个别现象。
1,有一次打着车以后怠速不稳定,熄火从新发动后怠速又正常了,到现在没有再发生过。
2,我车顶灯开关喜欢设置在DOOR位置上,提车第三天早上打开车门后车顶灯不亮,第二天又正常了。
3,车速80公里/小时,速度表指针发飘。
4,后排坐椅没有对齐,将两个坐椅都退到最后,有1CM左右的误差。
其他暂时没什么,感觉后视镜电加热功能很好用。前两天早上起来车窗上都是水气,打开电加热功能不到2分钟后视镜就完全干净了。
最后说说大家最关心的油耗。我1月23日提车后就到最近的一个油站加油,里程表显示行驶里程15KM,加到跳枪共加了54.21L93号汽油。到今天里程表显示行驶里程388KM,还剩一格多一点点的油,油箱报警灯还没亮。我准备明天去加油,到时候再向大家汇报第一箱油的油耗。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

威风凛凛的虎子。

附件 点击查看原图 (137.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

炯炯有神的虎眼。

附件 点击查看原图 (132.7 KB)

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

附件 点击查看原图 (144.16 KB)

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

很多人都说从这个角度看瑞虎最漂亮,果然如此!

附件 点击查看原图 (141.44 KB)

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

发动机舱,乱就一个字!

附件 点击查看原图 (138.21 KB)

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

隔音棉。凭心而论,瑞虎的隔音做的不是很好,发动机噪音还是响了点。我哥们的凯越(参数|询价),怠速的时候站在车边基本听不见发动机的声音。

附件 点击查看原图 (116.23 KB)

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

我的虎子和最近提车的同学一样,没有备胎罩!JS说等过完年一有货就通知我去取。

附件 点击查看原图 (141.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

3幅运动型方向盘,个人感觉手感不错。

附件 点击查看原图 (141.12 KB)

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

后排座椅。虽然瑞虎的轴距只有2510MM,但我177CM的个子坐在后面一点也不感觉腿部空间的局促。

附件 点击查看原图 (115 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...