切换新版>>

讴歌论坛 >  国产讴歌第一小帅哥——CDX 提车咯!

查看 3.4W | 回复 17
国产讴歌第一小帅哥——CDX 提车咯!

从这张图中可以看出虽然已经进入9月了,但是这个天气真心的让人觉得还在7、8月的样子。能过来看车的都是真爱!!!已经不是第一次来看CDX,今天过来看看能不能给定了。

展厅最显眼的地方摆的当然是CDX啦!不过话说回来,讴歌国产就来这么一个小兄弟,估计准备也是非常充分的。

今天运气不错,一来就是个帅气的销售小哥给我介绍,帅气的样子还有模特一般的身高!迷死人啦~~~

这么看是不是感觉跟全景天窗一样……其实真没有!

女生买车看重的无非就是样子和后备箱(关系到逛街的时候能装多少东西),哈哈哈~~~

说真的试驾这事儿对于我来说就是个走过场,不过也好看看行驶过程中的噪音情况如何,因为销售小哥说,这车的隔音效果一级棒~

听销售小哥说,抬头显示很腻害的样子,很科幻的感觉有没有,还有三种模式的可以选择,习惯了看着仪表盘。

你还真的别说,试驾的时候各种的大货车从旁边过,车里面的噪音控制的也不错,好像轮胎传过来的声音也小很多。

签了,签了!!!之前说了,已经不是第一次来了,也对比过奥迪的Q3、奔驰的GLA,最后还是选了CDX。说说我的一些看法吧。
—————————————————————华丽丽的分割线—————————————————————
奥迪Q3(参数|询价):这个价位的小SUV来说估计很多人都会提到Q3,大牌子、外形圆圆润润的很多人都喜欢。确实,我也是这么想得。但是真的去看了实车之后,就发现,内饰多少还是有点古板,少点个性。还有就是这个配置……sei用sei知道,不过这个大天窗真的很有feel。
奔驰GLA(参数|询价):貌似德系车在配置上都不怎么讲究,人家说德系车注重的是安全和发动机。我想鱼和熊掌不能兼得吗?不过说来也是,价格摆在那里。还有GLA的空间不算宽裕,要是真有三五好友一起出去玩就有点憋屈。
国产X1:不考虑,太贵,哈哈哈……

CDX是今年7月底上市的,女生买东西设计感、时尚感有时候就是排第一,说白了第一印象OK那后面内容只要不是太差就过得去,哈哈哈……

CDX一看就棱角分明,线条上追求视觉冲击力,年轻人应该都会喜欢。标配了全LED光源的前大灯听上去和看上去都很吊的样子!

国产讴歌第一小帅哥——CDX!!!
下面这两个功能一定要好好说下
倒车影像

倒车影像似乎对女司机来说是最实用的帮手了,CDX肯定会有的,而且人家哈有三个视角,有时候小一点的石头敦子、小动物甚至是小孩儿,看不到的时候能切换个视角。100分!!!
右侧盲点辅助功能(好专业的样子)

就是在右转的时候,视觉盲区上起到一个辅助!100分!!!

美女车主!点赞~~哈哈哈哈~~~

看着比Q3、GLA有感觉多了,中间还有一个彩色的屏幕,显示的内容也不少,后面还得好好学习,方便平时用车。

我比较喜欢这样简洁的中控台,没那么多的按钮,都在爱大屏幕上搞定,还很有科技感。

原来的档把没有了,换成了按钮,使用习惯上一定会不舒服,后面用多了就习惯了

一键启动

多功能的方向盘,我就用用音量调节、选歌啥的,换挡拨片这样的高级配置估计我也不会用到几次,哈哈哈

电动车窗和后视镜调节
储物空间!!!100分

前排驾驶座附近放东西的地方可多了!!!随手就能放,随手就能拿。100分!!!

后排座椅的地板凸起来的地方不多,就算做三个人也能很舒服,不膈应……

哈哈哈~~~我好喜欢这个设计~~看着就很强大的样子~不用还能按下去,有个性!100分!!!

两个充电口~~~100分!!!

发动机,数据网上都有,在我看来城市驾驶够用就好~~~同意的请点赞!

跟帅帅的销售小哥合影一张~~

最后一张是后面补上的~~~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发 沙发~~~

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-06 16:49    IP属地:江西

我也喜欢?就是后悬挂差了点

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

恭喜!帅气!
中文名:格林
比gyc007顺嘴不?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

恭喜!帅气!
中文名:格林
比gyc007顺嘴不?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-11 20:02    IP属地:广东

有眼光,美女车主!
大度处世 诚心待人

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

最近软文真多
塞外约  枕畔诗
心中也留多少醉

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-17 12:05    IP属地:福建

楼主这个车现在有没有什么优惠,我也一直想买这款车

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

挺好

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

这车内饰显示讴歌脑子有点开窍,舍得花心思了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...