切换新版>>

Jeep自由侠-Renegade论坛 >  这段时间自由侠是不是新上了晶黑和冰川白两个颜色?

待解决

查看 1.6W | 回复 26

这段时间自由侠是不是新上了晶黑和冰川白两个颜色?

问题描述

如题,虽然我们这边的4S还没通知过我关于这个颜色的事情,但是最近的冰川白和晶黑的实车照片都有人发了,话说,这两款颜色应该是新加的吧?!之前都没看到过的。。。如果是的话,那现在橙色,红色,白色,黑色,银色(冰川白)那都有了,就差那骚气的紫色,黄色,绿色了。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该很快有现车了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

银色和冰川白不是一个颜色吧?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 car入侵高手 于 16-09-05 18:47 发表的回复
好像看起来颜色非常接近吧 谁有图给发个

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

没蓝色吗,看海外版的蓝色我倒是挺喜欢的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

好像是有几个地方已经有黑色和银色的车了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

看过别人发的图片
但是实车还是没有见到过

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

对黑色比较感兴趣

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

我也听说了,应该确实是上了

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 car入侵高手 于 16-09-05 18:47 发表的回复
不是 比较像银色

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...