切换新版>>

林肯MKZ论坛 >  跟我弟换MKZ开了,说说感受啊

俩弟一个从门头沟赶过来了,一个从天路赶回来,我们又聚头了
吃完饭,我弟提议去刷车,有个好地方可以人力刷车好吧,为了省钱,哈哈~

心存高远,意守平常。

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看我们女的在干嘛。。。一会再看看男士们,唉。。。。

亮不亮吧!!4个轮毂我擦了半个小时至少!!但我不觉得累~不是有句话说吗,女人天生就对闪闪发亮的东西没有抵抗力!

妈妈您辛苦了不想让我妈动手,但感觉妈妈这辈人真的比我们爱干净还闲不下来老替我们操劳,唉~

心存高远,意守平常。

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

这是男士们。。。。

心存高远,意守平常。

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

最后发个路上看到的老玛莎吧~比较稀少的
前两天新款玛莎在车展露面,我还和车友在聊,我们都觉得玛莎有点跟不上时代了~
包括它的外型设计,大灯和内饰,多少年了。。还是那个样子
现在再看,已经觉得有点平庸了~只有那把犀利的大叉子吸引我的眼球了~可惜呢
特别不满意玛莎全系车型的屁股,太平庸了,没有辨识度,不够风骚,怎么对得起人家花的钱呢,哈哈~这就是我的想法!
作业over,欢迎交流~

心存高远,意守平常。

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-06 20:48    IP属地:北京

擦,沙发大座。
lz说的一些问题,新款mkz已经有改进了,比如那个后备箱

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

引用 mai8089 于 2016-9-6 20:48 发表的回复
擦,沙发大座。
lz说的一些问题,新款mkz已经有改进了,比如那个后备箱
MKZ车主吗!你是说新款带感应开启啦?
心存高远,意守平常。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

引用 Koi_Koi 于 2016-9-5 17:40 发表的回复
还是年年来的那家,从我搞对象到我儿子现在6岁多,来了N多年了她家大枣确实甜,不过以后园主说不想卖枣了,因为枣不挣钱,她打算只养樱桃了,想想也是,我们买20斤枣才200块钱,20斤樱桃,1000块钱,差多少呢。。
...
萝卜

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

引用 一个怪圈 于 2016-9-7 15:43 发表的回复
萝卜
什么萝卜!!
心存高远,意守平常。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

引用 Koi_Koi 于 2016-9-7 15:43 发表的回复
什么萝卜!!
水萝卜吧。。。这光看叶子看不清啊

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

引用 一个怪圈 于 2016-9-7 15:45 发表的回复
水萝卜吧。。。这光看叶子看不清啊
请继续。。。
心存高远,意守平常。

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...