切换新版>>

翼搏论坛 >  #开学季晒翼搏赢车模#深圳翼搏群集体装天使眼,小搏霸气侧漏!

引用 帅糊涂的小翼博 于 16-09-05 17:29 发表的回复
能不能把我美化下,突然发现我好丑
没关系,大家的注意点不在你那~
静默无语,却胜似万语千言~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

接完最后如下图:

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

然后就放置一下走线位置,没问题就可以把保险盒盖上了!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-05 17:49    IP属地:安徽

帅气
         ___谨此而已╝

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

好了,各位客官是不是都等太久看累了呢?哈哈~
现在要上霸气图了!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

再上小龙和可乐的~

明显冰蓝色的帅气多了~
整个作业基本差不多2小时,如果物料自己先私下做好的话,那直接安装走线应该如关关所说的半小时内搞掂~但无耐本次是咱们群主大大影子,第一次作业,所以第一台小白作业的最久,用了有3个多小时,到第三台我的小红搏,基本就缩短至2小时以内。
另外天使眼正常应该不会出现质量问题,因此在安装前要先测试一下是否正常亮,否则工作了半天才发现亮不了,就坏事了啦~~
建议要装这天使眼的小伙伴们,最好还是买我这款70mm的,直接粘套在雾灯罩上,会更方便哦,完全不影响雾灯使用,各位可以放心啦~~
在此,特别感谢影子群主的辛勤义务劳动,以及关关大神的帮忙指导~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

好帅好帅。。。。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-05 18:03    IP属地:广东

改的不错哦

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-05 18:19    IP属地:广东

偷拍55555

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

啊呀啊呀 害得我心又痒痒了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...