切换新版>>

博瑞论坛 >  博瑞尊雅导航和手机互联的方法

查看 7W | 回复 9
博瑞尊雅导航和手机互联的方法
博瑞(参数|询价)尊雅导航和手机互联的方法
        博瑞还没上市就开始关注了,我是汽车小白,对那些汽车参数之类的也不懂。所以一下就被博瑞的外表迷住了。这不和找女友一样么,先是被外表吸引,然后才会接下去了解其他方面。然后就去逛论坛,去了解博瑞的参数,了解博瑞各方面的好与坏。曾经有一段时间,论坛上全是说博瑞不行的。各种毛病,各种问题。对博瑞有点失去信心。(那是还不知道车黑为何物,)离休假还有半年,进了江苏博瑞车友会总群,一有信号就会看看群里的聊天记录,就这样潜水半年,又重拾对博瑞的信心。休假回家后果断入手博瑞。
       博瑞的导航很难用,就一直想要是能和旗舰一样能和手机互联,把手机导航投影到导航屏幕上就好了。一开始就知道有一款百度 车机互联软件。下载了试验,用不了。偶然的机会发现“亿连” 这款软件。试了之后感觉挺好用。不敢藏私,拿来和车友分享。

软件下载地址亿连官网//www.carbit.com.cn/     下载那个wince导航仪版

USB连接线就连接在扶手箱里的那个USB接口

我的手机每次要点击下拉菜单里管理文件才能连接上

亿连官网也有详细的介绍。如果觉得我这个看起来乱,也可以到官网看说明。再发几张车的图

这张是上一个手机拍的,手机坏了,清晰的原图就没有了。

女儿小,在这里爱调皮,还爱吃零食,就加了垫子,个人觉得还是不加垫子好看。如果没小孩的话就没必要加垫子。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-05 09:38    IP属地:湖南

顶。。。
人车合一

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

你的座套影响博瑞座椅的安全气囊弹出了,座椅上有个标签,那个位置有气囊。。。只是关于安全方面的建议。。。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-05 09:54    IP属地:江苏

引用 xuser10046327 于 2016-09-05 09:52:06 发表的回复
你的座套影响博瑞座椅的安全气囊弹出了,座椅上有个标签,那个位置有气囊。。。只是关于安全方面的建议。。。
那得赶紧拆了,保留后座的。多谢

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主  有在不?急问  有地方不是很懂呢!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

哥们留个电话啊  为撒我的装不上  我的也是尊雅   有电话或者微信么   407257537我QQ

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这个好啊

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

楼主   留个号码给我   不知道怎么弄

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-17 20:07    IP属地:福建

楼主,安装完好原有按键能用吗?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-18 05:27    IP属地:北京

用sd卡的往哪里插呀

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...