切换新版>>

新君越论坛 >  终于等到你,我的新君越

查看 2.3W | 回复 30
终于等到你,我的新君越
在经历了蛮长的等待之后,我们家的新君越(参数|询价)终于上牌啦,看着有了户口的新君越,那种终于等到你的感觉真是太爽了,咱也是有车一族了,哈哈,做梦我都会笑出声来的。
心中的喜悦之情自然也是难以言表的啊,反正就是那种没事就想去看看,看了心中就跟满足的那种。家里人都说我,以后你就跟你的爱车过吧
以后就希望新君越能够给我带来好运气了,提车以后我就计划着在周末的时候,开着车能够去轻松的享受生活,减轻一周的工作的压力,更饱满的精神去开始新的工作。
刚提车不久,所以先跟大家简单分享一下,以后再上旅游的精彩大作

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

我还是坚持了我喜欢的黑色,看着有点霸气吧

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

侧面看,流线很美

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

尾部看起来也好看了很多

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

细节上看,很精致

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

豪华车一样的内饰

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

别克的标志

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

商务范

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...