切换新版>>

K5凯酷论坛 >  迟到的新车作业还有安装HUD的图片

查看 8W | 回复 73
迟到的新车作业还有安装HUD的图片
爱卡币+20
共获得爱卡币
爱车车型起亚K5 2012款 2.0L DLX 自动 珍珠白申请认证爱车
购车时间2012年04月27日
购车地点辽宁省 阜新市 阜新市金盾汽车销售服务有限公司
[最满意的地方] 漂亮
[最不满意的地方]轮毂太爱受伤
首先说说用车的感受,也开了四年多了东风悦达起亚,这个车买来了用着不后悔,这四年多开着他没有把我扔在荒郊野外过,没有因为任性跟我发过脾气,这啊那的小毛病小问题我也没遇到,开到哪里回头率都特高,都有人围观,这车真漂亮,听到这样的议论,心底升起了幸福感。就是通过性不好,过坑包的经常磕到底盘,尤其刚开始开这个车的时候(现在注意了,几乎就没有这情况了)。轮毂太爱受伤。买车的第三天,压了个石头卡到了轮毂,当时心疼的不行,恨不得换个轮毂,当时就打电话问4S店,轮毂多少钱一个,那心情真的相当不爽。当四轮毂都不同程度的受伤以后,我的心已经麻木了,还好4S索赔给我换了4个轮毂,又是心情一片美丽,哈哈,又是新轮毂了,我要爱护他,结果我弟弟开了一圈回来后,我震惊的发现,轮毂又花了两个。油耗还可以接受,在市区开经常有13个油以上,跑高速油表上的油7-8个,送你们一张跑高速的油耗图。不用废话,还要老婆帮忙打字,直接上图了。下面为跑高速的油耗。

这是HUD的开关

为了高逼格,只能牺牲美观了,贴的反光膜材看得清。

走线

效果,看不太清,回头补充

再送大家两张旅游的照片。和贴车眉的细节,自己安装导航、行车记录仪的效果。

没名,签啥

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 gaodf 于 16-09-03 00:01 发表的回复
[最满意的地方] 漂亮
[最不满意的地方]轮毂太爱受伤
首先说说用车的感受,也开了四年多了东风跃达起亚,这个车买来了用着不后悔,就是通过性不好。油耗还可以接受,在市区开经常有13个油以上,跑高速油表上的油7-8个,送你们一张跑高速的油耗图。不用废话,还要老婆帮忙打字,直接上图了。下面为跑高速的油耗。...
怎么在输入文字??
没名,签啥

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 大头的K5 于 16-09-03 11:51 发表的回复
这个抬头显,其实也有点不安全
有点挡视线
没名,签啥

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

引用 黄蜂~ 于 16-09-09 14:59 发表的回复
恭喜大作上墙!
多谢,和大家的支持分不开。
没名,签啥

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 华仔他二哥 于 16-09-10 18:11 发表的回复
强帖了
多谢,和大家的支持分不开。
没名,签啥

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 北京猛男一号 于 16-09-11 09:32 发表的回复
祝贺祝贺
多谢多谢
没名,签啥

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 我夜探青楼 于 16-09-11 09:35 发表的回复
墙上了
多谢多谢
没名,签啥

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 爱k5卡 于 16-09-11 09:36 发表的回复
强帖
多谢多谢
没名,签啥

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

引用 那一抹浅笑 于 16-09-11 15:32 发表的回复
厉害,首页
呵呵
没名,签啥

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

引用 大头的K5 于 16-09-16 21:53 发表的回复
我也觉得,以前我也想过的
呵呵,英雄所见略同
没名,签啥

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...