切换新版>>

风行SX6论坛 >  这么火,我也去看看

查看 1.7W | 回复 11
这么火,我也去看看
最近朋友圈里讨论风行SX6(参数|询价)挺多的,既然这么火,我也跟风了解了一下,这是款7座的SUV,这类车型我还没见过,抱着我的好奇心,去4S店里看看车。

风行SX6的外观挺稳重的,比其它车的车头更厚重,我觉得是挺好看的。

内饰中规中矩,棕色和黑色的配色比较难看,方向盘的质感舒服,应该是皮质的。

既然是7座的车,空间还是很宽敞的,比我想象中要宽很多,座椅的布局比较合理,中间是宽敞的通道,2+2+3的座椅设计也是头一回见。

优科豪马的轮胎。
看一圈下来,风行SX6车的2+2+3的座椅是第一次见到,我是觉得这种设计比较合理,进出方便。店里的试驾车今天不在,我手已经痒痒了,想试试车!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-02 16:00    IP属地:北京

我朋友之间也有不少讨论这个车的

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-02 16:01    IP属地:北京

2+2+3的座椅设计,进出方便,不会拥挤

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-02 16:01    IP属地:北京

外观挺稳重的,比一般的SUV要好看。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-02 16:02    IP属地:北京

比我想的更大啊这车。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-02 16:02    IP属地:北京

这内饰好喜欢。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-05 12:08    IP属地:北京

配置都不错,自动挡版我喜欢。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-05 12:11    IP属地:北京

这个外形配七座的设计真的特棒。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-05 12:11    IP属地:北京

喜欢CVT的款!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-05 12:12    IP属地:北京

外形的确是很新颖,时尚感很强。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...