切换新版>>

普拉多论坛 >  迟来的作业,冒雨天津提丰田霸道

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-03 00:16    IP属地:北京

感谢双喜兄弟,人好,服务周到
好兄弟带我验车
车库简单拍了几张
双喜浩然两个兄弟冒雨接我
去大库看车时雨停了
车库地面上全是积水
我更喜欢的陆巡,可惜太大,地库不好停
人生就像打电话,不是你先挂就是他先挂。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-03 00:16    IP属地:北京

引用 sundejun000 于 2016-09-02 16:33:37 发表的回复
咱俩提车时间差不多呀,我也是7月12号提的,也是下雨,我的是天窗遥启版。
我是二十号提车,也是遥启版,兄弟哪里的?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-03 00:17    IP属地:四川

?

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-03 00:19    IP属地:北京

这个版本仪表盘不错
仪表盘
仪表盘,效果不错

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-03 00:20    IP属地:河北

恭喜提车!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-03 00:21    IP属地:北京

上钥匙图,虽然有遥启功能,但是不好操作,还需要多练习
九寸的大屏
简单的钥匙

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-03 00:26    IP属地:北京

回京的几张照片,一路上大雨,没人管我有没有临牌。我要是知道没有身份证,打死也不敢开车回北京。
六点半,安全到京,停单位楼下
京津高速,就要进入北京地界
进北京了
进京了,雨一直下
我和兄弟换着开,驾驶感很好,非常稳

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-03 04:30    IP属地:四川

我也看上这款。求PM价格及销售微信。谢谢。
一直以为,隐身了别人就找不到我,但看来是没有用的,象我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的AK扫射,还有,那杯83年的马蒂尼和发哥给的牙签......都深深的出卖了我。。。。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...