切换新版>>

高尔夫论坛 >  高尔夫7恢复原厂第二根天线作业

查看 4.2W | 回复 18
高尔夫7恢复原厂第二根天线作业
上图。
打开后备箱。拆下下面横的一根压条。再拆掉左边的压条
这个是原来装的右边的

以下为拆开后安装左侧天线放大图图片
天线放大器2脚3脚并在一起。1脚直接引出一根线,然后焊到后窗加热条上去。
焊的时候要用小刀片轻轻刮下。露出亮的。注意不要用力过重。然后抹上点焊膏,烙铁400度。快速焊接
请看下图焊点

好了。完工。穿线到前面MIB处即可。
骑小猪撞墙

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

大神膜拜

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

恢复这个天线有什么用呢?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-23 18:05    IP属地:山东

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

大神膜拜
尖酸刻薄 口无遮拦 反复无常 没有耐心 的处女座

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 macarp 于 16-09-01 19:51 发表的回复
上图。
打开后备箱。拆下下面横的一根压条。再拆掉左边的压条
这个是原来装的右边的

以下为拆开后安装左侧天线放大图图片
...
我也刚改了,原车右边放大器的接头是不是拔掉,换接到左边放大器接头2去呢?为什么我过隧道收音机信号还是不好。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

你真是聪明,我甘拜下风
骑小猪撞墙

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 dens930 于 16-11-23 20:28 发表的回复
我也刚改了,原车右边放大器的接头是不是拔掉,换接到左边放大器接头2去呢?为什么我过隧道收音机信号还是不好。
你真是聪明,我甘拜下风
骑小猪撞墙

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-27 10:38    IP属地:四川

不错顶起来
SGOC.四川高尔夫车友会QQ群158912欢迎四川高尔夫车主加入!
四川宝马新3系车友会QQ群1606806欢迎四川宝马新3系车主加入

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...