切换新版>>

宝骏730论坛 >  来个欧洲风尚生活的体验

查看 8047 | 回复 4
来个欧洲风尚生活的体验
一早就看中了长安新出的mvp,今天来到4S店想深入了解一下,长安欧尚,就是欧洲风尚的简称了,先打个小小的广告语,它的广告语是“自得7乐”,因为欧尚试家用七座车,空间大大的,价格也不贵,七八万。考虑入手了。大家觉得怎么样?

音响功能强大,六喇叭扬声器,立体效果好,音质好

这就是我家的欧尚啦,来张正面照,很帅气时尚

清晰度还是可以的。

高档皮质座椅,皮质还是可以的,后两排也都有安全带,安全度大大的,夏天需要买个垫子垫着比较好

发动机舱布局看上去有些紧凑 但很整齐,反正盖上去平时也看不到

倒车影像也不错,这摄像头可以
4S店送的前后保险杠,服务很好,后续手续也帮忙办理,一点也不麻烦,以后买车就找这家店了,买辆车心理很舒坦

把第三排座椅放平衡后,后座空间很充足,完全可以当后备箱用了,出门有再多的东西也不怕,适合我这种上有老下有小的人

个人很喜欢的天窗,虽然有点小,但是有总比没有好,窗外风景很不错,绿树蓝天

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么看都是一款好车啊

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

开这车再和一大帮朋友一起出去,一定酷毙了。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

优质的车内饰,宽敞的超大空间,我喜欢。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这大屏确实不错,全景天窗也喜欢。
天天都无所事事啊!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...