切换新版>>

新君越论坛 >  新君越,爱你其实很容易!

查看 1.9W | 回复 27
新君越,爱你其实很容易!
有一句话叫众里寻它千百度,她却停在灯火阑珊处。我和新君越(参数|询价)的缘分就是这样的,她相遇是个偶然,就那么不经意的看了它一次,就让我终于拥有了她。本来就对车不是很懂,选车的目标就一个:好看!当我第一眼看到新君越的时候,我就知道它就是我的真爱。对于选择它,家人是有不同意见地,但我的座驾我做主,本人就是这么任性。呵呵
估计这样买新君越的,我是全国最简单的吧,就因为看了一眼,心里就再也装不下别的车了,我这个就是这么专情啊因为心心念念只有一个别克君越,其它啥车也不看了,啥牌子也不考虑了。
我买的是28T豪华版,一次性付款。落地价最后是31.5万,没有送什么大件,就是一些常规的小玩意,不值得一提的!有了车的我,以后会让大越带我走遍我想去的每一个地方 ,开始越来越多的说走就走的旅行,它已经成为我生活的一部分,我想说,大越,爱你其实很容易!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这就是我心爱的大越,我要带着她走遍我喜欢的每一个角落,比白色美太多!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

不算标准的大鹏展翅

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

人们常说的最美角度,是吗

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

君越(参数|询价)的大眼睛长得很优雅

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

华丽中控台来一张,喜欢这份!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

导航的页面看起来有点简陋了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

电子档把来一个,大爱哟!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

豪华版的BOSS音响

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

喜欢这皮质包围的感觉,上档次

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...