换后半轴油封记

9.9w+ 浏览
64 评论
IP属地:北京
12016-08-28 13:07IP属地:北京
上次换好lsd就去锐思赛车场撒欢啦,加上近期工作很忙,一直没有时间检查零件的状况,好不容易抽出点儿时间,还是去看看吧,不看不知道,一看吓一跳啊。幸亏偶心大但是没那么大,想着回来看一下,否则后果不堪设想!额,对了,既然来了,不免顺手做些什么。嘿嘿!换后半轴油封记排队中

换后半轴油封记这里二手轮胎挺多的,反正老板也不用,要不,都送我吧哈哈
22016-08-28 13:11IP属地:北京
换后半轴油封记脱裤sr5 5w40!新毒物上身!话说此物我一直觊觎已久,总算有个机会,脱裤最高级的赛油,190大米1l的价格购得。

换后半轴油封记换后半轴油封记换后半轴油封记
32016-08-28 13:20IP属地:北京
换后半轴油封记果然,漏油了

换后半轴油封记换吧!

换后半轴油封记这里为什么要用540,可能有人会问日系都是020吗?其实日系的所谓燃油经济型也体现在了这里,用阻力更小的机油!020平时用是没什么问题,不过如果喜欢激烈驾驶的话,还是不行的

换后半轴油封记
42016-08-28 13:21IP属地:北京
换后半轴油封记后驱对后胎的磨损超出了我想象

换后半轴油封记开始拆半轴了

换后半轴油封记还得换油

换后半轴油封记众多配件整齐排列
52016-08-28 13:26IP属地:北京
经过了三个多小时得折腾总算修好啦,感觉车身上动每一个零件都会出现种种新的问题,爱车,玩车,玩得不也就是这个过程吗?在这个过程中认识了很多志同道合的朋友,也学习了很多知识,增长了经验。而这些,是那些所谓键盘车神们永远也没有的东西吧。换后半轴油封记换后半轴油封记
62016-09-04 13:25IP属地:北京
那你跟我解释一下油温油压和机油各项参数的关系呗,不要避重就轻了。另,你就那一篇文章,能算权威嘛,我既然敢反驳你,一定有充足的依据了,否则正如你说,我作为实习版主不能乱说,你从头到尾并没有说出能打动我的地方。只依赖一篇文章,权威性还不得而知。
友情链接 热门信息