切换新版>>

上海论坛 >  大学生被中学未毕业的辍学生骗死是智商问题吗?

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-28 12:19    IP属地:天津

查看 9160 | 回复 47
大学生被中学未毕业的辍学生骗死是智商问题吗?
有人说是智商问题,这真的是本末倒置无底线啊。如果一个人对于任何人都是怀疑不信任就是智商高了?要知道你活在这世上总是要相信点什么吧?有相信就会有欺骗。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

在天朝要防备的算计太多了,一个大脑不够用啊

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-28 12:28    IP属地:天津

如果说骗别人是智商高,那么杀死别人就是能力强喽。这是动物世界吗?

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-28 14:27    IP属地:上海

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

思想的武器,行动的力量~

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

思想的武器,行动的力量~

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

正常人要培养20年,坏蛋只需15年,15龄的坏蛋玩转18龄的正常人轻而易举
不管怎么样,我都是乐观其成的

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

引用 w12056 于 2016-8-28 12:28 发表的回复
如果说骗别人是智商高,那么杀死别人就是能力强喽。这是动物世界吗?
这得感谢裆
太平天国时期,美国传教士密迪乐来到中国,他看到了战争、灾荒和种种匪夷所思的苦难,然后做出诊断:中国最需要的不是现代科技,而是基础文明。 所谓基础文明,指的就是契约精神、权利意识,还有对民主政治和个人自由的理解,天赋人权、人人生而平等,这些东西现在称为普世价值。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

引用 w12056 于 2016-8-28 12:28 发表的回复
不是说一直是猫世界吗?谁是老鼠谁是猫各凭本事
风格呵呵就

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-28 15:11    IP属地:天津

引用 伊加壹 于 2016-08-28 15:04 发表的回复
不是说一直是猫世界吗?谁是老鼠谁是猫各凭本事
我对那句话一直很反感,不能那样类比,明显的是无底线了么。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...