修修补补又三年

4.8w+ 浏览
74 评论
IP属地:海南
12016-08-27 16:52IP属地:海南
眨眼之间,立秋已过,2016只剩1/3的日子了,怎么那么快呀……

叫兽说:生活,不止眼前的苟且,还有诗和无止境的修车…修车…修车…

叫兽又说:姐啊,你好久没修车了吧,不行啊,要修车啊…..

好吧,既然叫兽都开口了,那就找点东西来修修吧。想想也快一年了,换个机油、换个空调滤网什么的,保养保养。

想当年波仔年轻力壮,原厂矿物油、半合成油都乱喝一通,自从修过发动机后都是全合成伺候上了。这不,狗东上买了下面这款,个人感觉还行吧,最起码不用担心买到假货。

换油步骤省略300字,大家都懂的

修修补补又三年
22016-08-27 17:04IP属地:海南
换完机油的波仔身轻如燕,油门一踩,嗖….的一下,马马就溜出去了。呀,一辆电动车突然从路口横穿了出来.….吱…..伴着刹车刺耳声响起,同时按下喇叭,没声,再按,还是没声….无奈在路口拐个弯又溜回了修理厂。

原厂底盘护板,SPAIN产的 快烂了

修修补补又三年

修修补补又三年

修修补补又三年

拆下喇叭检查一下,其中一个喇叭坏了,有个是线头锈掉,接触不良造成喇叭不响,这个喇叭还是好的,可以不用换

修修补补又三年

修修补补又三年
32016-08-27 17:15IP属地:海南
保险点,还是重新接根线吧

修修补补又三年

修修补补又三年

修修补补又三年

用刀片把旧喇叭刮干净,砂纸磨磨,估计又能用个一年半载的了修修补补又三年

再接个新的,一共两个,别人不会说我扰民吧

修修补补又三年

修修补补又三年

修修补补又三年

安装完毕,妥妥的了。作业完成

42016-08-27 17:36IP属地:海南
弄完这一切后顺便洗了下车,都说大树底下好乘凉,虽说已是立秋,但在海口的炎炎烈日下,不光是人,车也一样受不了哇....,不能亏待已步入中年的波仔,马马回到公司,占住专属车位

修修补补又三年

各角度来一张,嗯,就是帅

修修补补又三年

修修补补又三年

修修补补又三年

谢谢观赏!
认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 12
粉丝 33
内容 1148
等级 白金长老
位置 海南省
海口市

Polo

本地参考价  9.09-12.49万 级别  小型车 保修  3年或10万公里 生产方式  合资
查看更多

帖子荣誉

· 2016-10-03被爱卡编辑标为“强帖”
· 2016-08-28被hbdsd标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息