媒体:徐玉玉,我希望你能变成下一个魏则西

1.2w+ 浏览
18 评论
IP属地:河南
112016-08-27 02:05IP属地:河南
嗯,没毛病

2016-08月份目录帖子

【幽 默】

【2016- 7 月】走进笑林乐一下吧。。。

【2016- 8 月】走进笑林乐一下吧。。。_河南汽车论坛

【幽默】转图还得声明:此图不黄不色不透不露不是AV截图

【幽默】这腰这屁股太诱惑啦!你能在我面前也摆一下这个姿势呢?

【幽默】老婆:老公,我可难受。。。。。。。。。。。。。。。。_

【幽默】自从有了这套设备 女票是越来越嫌弃我了,,,咋办呢?

【幽默】这妞真美!想推倒睡。。。。。。。^-^

【幽默】她老公肯定老幸福,老幸福了。。。我也想要。。。咋办?

【幽默】俺,苦练了三十年的麒麟臂终于敢找个妹子上床啦!!!

【幽默】介个类型的热带风光,好看啊。。。。

【幽默】妹子这样擦桌子心好累。。。这男的好定力。。。

【幽默】女秘 惊呼:经理,你快点批 ,我快捂不住了!

【幽默】菇凉日光浴中~看着有点把持不住了啊。。。

【幽默】好贞烈的妹子!遇到她你还能有非分只想么???

【幽默】谁说女汉子不温柔的?!温柔是删帖子不吭声的娘娘腔!

【幽默】妈呀,今天出门好像忘记穿裤子了!谁问就说小编偷走了!

【幽默】妞,大爷俺就是想看你穿裤衩没?躲啥呢???

【幽默】妹子,你了胸围真嘞不够大,别蹭了。

【幽默】装逼,装好逼也是一种本事!来~快来装逼吧!

【幽默】我走到她面前,抱住了她……

【幽默】以前听人家说撸多了会近视,没想到是真的。。。

【幽默】我说牛银你说棒?!

【2016- 5 月】走进笑林乐一下吧。。。

【2016- 6 月】走进笑林乐一下吧。。。

【幽默】小妹妹,毛香蕉你见过吗?

【幽默】喜欢大屁股女友不?那就跟着我学吧,保管你称心如意。。

【幽默】卧槽!没见老纸在沉思?你个臭婆娘!吓老纸一大跳。

【幽默】别~别!咱,有话好好说,衣服别乱脱。。。

【幽默】介个类型的热带风光,好看啊。。。。

【幽默】小姐, 你这卦算的准不准到底?

【幽默】现在的车展时髦无上装模特???

【幽默】对面的女孩看过来,看过来~看过来。。。。

【幽默】JB 楼 镇 帖

【幽默】娘,俺回娘家来啦……(2016.3月更新有惊喜!)

【幽默】不要闹!正在直播呢,一会都叫你吃奶。。。

【幽默】姑娘,生日再快乐也不能把蛋糕上的香蕉吞下再吐出来吧?

【幽默】天意啊!真是上帝、菩萨、穆罕默德都保佑啊!

【幽默】年会上请来的菇凉,表演的上位姿势都很不错。。。

【幽默】全球女性胸部地图~这是一道难解的牌局,你能解开么?

【幽默】什么东西,需要用手来帮忙,它才能插入别的物体中?

【幽默】麻痹的!难道数学老师真的教错了?

【幽默】对面的女孩看过来,看过来~看过来。。。

【幽默】姐 是 内 裤 超 人_

【幽默】老婆淋浴出来对老公说:亲爱的我感觉俺胸部一边大一边小?

【幽默】妹子这样擦桌子心好累。。。这男的好定力。。。

【文 章】

Science公布的125个科学前沿问题_河南汽车论坛

宋喆100多条开房记录曝光 王宝强2天前才知出轨

马蓉网名其实已经告诉世人她喜欢的是谁了,你不信?那就看我说了

复旦大学张维为教授在一场名为《中国信心》的演讲--面子易学

王宝强事件——致所有奋斗中的男人一记响亮的耳光

鸦片战争的真相,你被教科书骗了多久?

李千里:南水北调工程已然完全失败

丈夫有外遇后,中美女人有何不同反应

王牌智库 || 中央党校副校长揭“中国官场三大定律

全世界为啥都在黑中国运动员?

香港警队的工资待遇

【惊鸿之举】 马英九缷任国民党输了,这失去百姓的信任..

【行业建议】:资质——不是要淡化,而是要取消

中央电视台:流着奶和蜜的地方——走进以色列

是公仆还是共产主义贵族?——前苏联的特供制

酒店收银员谎称银行卡复制器是充电器(图)

美国澳洲机场全部沦陷:专挑中国人下手!肆意欺诈华人务必警惕!

闭上嘴是最高的修行

慈禧太后令世人震惊感慨万千的临终遗言

宝强九套房,为毛大家知道的只有美国那一套?

香港警队的工资待遇

集体遗忘文革,无疑是一种更深远的民族公耻

被虎咬伤女子需整形容貌难恢复

一个中国留韩女学生对韩国的评价:无知加无耻(很火的一篇文章)

不仅是老鸨!台嫩模陪睡港豪4天赚8万

[转载]古代宫廷中的性管理

酒店收银员谎称银行卡复制器是充电器(图)

闭上嘴是最高的修行

林彪等人遗体回国,震惊世人!!

媒体:徐玉玉,我希望你能变成下一个魏则西

【图 片】

【日本网友评选:最有女人味的性感坐姿是?】_河南FB专区

从未见过如此无(有)聊(趣)之人

探秘:日本女生的裙子为什么那么短?

日本女高中生裙子最短的地方记录被刷新了?!现在是.....

【复仇推土机】有个哥们秘密改造一台推土机几乎铲平当地整个小镇

一组血淋淋的车祸图片

气质美女街头拍写真,时而歪头轻笑,时而凝神远视清新动人!

长相太撩人 泰国美女警花爆红网络

感谢相机,留住了历史!!!!!!

动漫展上的MM,紧身衣也太紧了吧?

【美图】穿着蕾丝长筒袜情趣内衣的美少女Miki_韶关丹霞山阳元石阴元洞你心动了吗?还有更叫你心动的,不看后悔

【其 它】

[全分辨率]凯立德夏季安卓飞歌K云路况旗舰版C2739懒人包

著名医学专家谈健康和长寿的新理念

大型抗战纪录片《国¥殇》全40集 汉语中字 标清纪录片下载

抗战纪录片《一寸山河一寸血》全集(5.54GB 可下载)

中国民间秘方大全

揭秘一部被禁32年的纪录片《中国》 意大利 安东尼奥尼 导演

壮阳密方(久战不败)让你有旺盛的火力

研究发现不饱和脂肪有助于降低死亡率

长期坚持午睡的人,竟然会变成这样…...

【小 说】

【转载小说】东北招阴人_(连载中)

【长小说】我当方士那些年(完本)

【转载】屌丝道士(全文完)

【转帖】我当道士那些年_(完本)

《李逵日记》(多篇,完

明朝那些事儿 作者:当年明月(转载中)

【转帖】中国式骗局大全---作者:我是骗子他祖宗(转载中)

【转载】民调局异闻录(完本)

122016-08-27 02:07IP属地:河南
已经看眼花了

132016-08-27 02:08IP属地:河南
不懂!!!吐槽了....

142016-08-27 02:09IP属地:河南
国外一个妹子吃饭的时候习惯想拍照,她的朋友终于忍不住出手了...让你拍拍拍!!

152016-08-27 02:10IP属地:河南
店家,你酱紫真的好吗?

162016-08-27 02:11IP属地:河南

172016-08-27 02:12IP属地:河南
羡慕嫉妒恨的下半场。。。

182016-08-27 02:14IP属地:河南
特效不错啊……

192016-08-27 02:15IP属地:河南

202016-08-27 02:17IP属地:河南
有点儿大妈范儿
~~~

友情链接 热门信息