求助广州佛山车友,寻人寻车寻地址

1.8w+ 浏览
92 评论
IP属地:浙江
12016-08-26 09:06IP属地:浙江
我的事情已经解决,谢谢关心

======================================================================
22016-08-26 10:58IP属地:浙江
太忙可以原谅,但是你觉得过去的时候说4天,我给他一个星期时间,一个星期不够我给了他一个月时间,一个月后呢天天说已经试车了,这两天就给我开回来,好又过了一个星期,我问他车有木有搞好他说已经好了试车也试了,一切ok明天就可以还我车了,好我又等又是一个星期,呵呵到今天都没有看到过我车,电话不接,每次选择相信,结果全是欺骗,我想问下那么多改车的同行移植2gr有哪么麻烦吗,需要研究一个月半还没进度,难道移植2gr试新的技术?
32016-08-26 13:46IP属地:浙江
逼他现身,他说今天上来,等着他
42016-08-26 16:59IP属地:浙江
嗯,我上次就是自己开回来的14个小时路上睡了3小时,峰会安检么不进服务区可能会快点
52016-08-28 03:41IP属地:浙江
额,每个人都有自己的苦,刺激她一下,第一次去他哪里也是一个月,能力我是不会怀疑他的,如何不相信他,我就不会有这次去搞了,这次主要很多原因所以急的要车,我们这里限号限行限牌,第二峰会影响,第三家庭原因,最后就是我自己身边的朋友们都知道,我车去搞了很久了,都说是不是被骗了是不是出事故了,当黑车卖了,主要广州出来的黑车多然后各种分析,想想也有可能,所以就怒火上来开贴开骂,发泄下情绪,估计开贴骂他的我是第一个吧,处理好了还是朋友,
友情链接 热门信息