【哈尔滨冰城V7车友会】兰西我们在路上

2.3w+ 浏览
25 评论
IP属地:黑龙江
12016-08-25 20:07IP属地:黑龙江
东北的天气 就是四季分明 还是夏天好 车友们喜欢自驾 我们通过车相识 我把车友组建到一起 成立了v7车友会 车友们希望自己开着车 一起出去玩 在这个季节不知去哪好 兰西有位车友知道那的香瓜好吃 我早早的定下了日子 去兰西吧 说真的自驾是开车在路上的享受过程 那种自由任我飞的心情和喜悦感是平日里打扑克都体会不到的 兰西之行的日子到了 大家早早按照预定的时间 到达集合地点 还是老地方--华美太古广场 【哈尔滨冰城V7车友会】兰西我们在路上这位车主老家是兰西的 抽出时间 来为我们领路 谢谢你 推掉了所有的事情

这是先到的部分车友

大家准备小旗了

好看吧

车友到齐了

【哈尔滨冰城V7车友会】兰西我们在路上安排下路上的注意事项 准备出发了

车有点多

信号灯并两排

乡村路

【哈尔滨冰城V7车友会】兰西我们在路上一片绿色有小7 衬托美啊

过了修路的路段 下车休息会

【哈尔滨冰城V7车友会】兰西我们在路上出游的快乐写在脸上了

进来西红光村了

【哈尔滨冰城V7车友会】兰西我们在路上车友们兴奋等待兰西的车友来接我们 一路上真的开心啊 大家一路开着对讲机聊着 乐着 下车还有说不完的话题 亲如一家人 兰西我们来了红光村有我们小7的车队引来了很多友友们拍照 我们等待中休息会
22016-08-25 20:16IP属地:黑龙江
一次活動一次美好回忆
32016-08-29 20:46IP属地:黑龙江
42016-08-30 07:10IP属地:黑龙江
呵呵謝謝
52016-08-30 21:36IP属地:黑龙江
呵呵
友情链接 热门信息