切换新版>>

深圳论坛 >  这下好了,又少了两套学位房

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-25 18:35    IP属地:广东

引用 alex2peng 于 2016-08-25 17:45:55 发表的回复
深圳小学,初中的学位房??!身为过来人深受其害。所谓学位房在深圳只是中介和房东的卖房工具。
能详细说说吗

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-25 18:52    IP属地:广东

不错,刚需,还是得买。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-25 18:59    IP属地:广东

TATA公寓曾为我效力过,已脱手

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 alex2peng 于 2016-8-25 17:45 发表的回复
深圳小学,初中的学位房??!身为过来人深受其害。所谓学位房在深圳只是中介和房东的卖房工具。
雀食,自己孩仔神马料,舅是娜摸回事。。。
其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-25 21:21    IP属地:广东

深圳小学 已经被 东门老街的老板们占领……
生源喜欢经商不好学习,结果就不用说了……

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 imlg 于 2016-8-25 17:25 发表的回复
我大深圳居然还有300万的辣么便宜的学位房?我惊呆了!
就是就是

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 qvuof_f9 于 16-08-25 18:59 发表的回复
TATA公寓曾为我效力过,已脱手
曾经的tata业主路过
可以它没有为我效力过
当时为省事全款tata ,如果硬着头皮按揭高级或其他的学位房。。。现在后悔死了!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-25 21:43    IP属地:广东

1250万的135平米的百花 小学 实验中学 学位房有人买吗

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-25 21:44    IP属地:广东

这价格学位房不贵,而且总价不高,以后也好出手

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...