切换新版>>

深圳论坛 >  钣金更换轮胎记——论爱卡深分名人名车俱乐部的伟大诞生!

查看 1.5W | 回复 68
钣金更换轮胎记——论爱卡深分名人名车俱乐部的伟大诞生!
话说爱车已经跑了快6万公里,出现30-40公里的低频噪音,胎面出现不均匀磨损,二话不说微信约泡钣金兄,亲自携爱车登门拜访。
钣金你也太低调了,招牌也不挂一个,门店就这么裸奔,确实不好找。
车子经钣金大神亲自诊断,印证了我的判断,二话不说,四条全部更换,四条赤裸上身的精装男子出场了。
轮胎选用钣金自家产,四条2000有找。

因为赶时间,说好的1个小时搞定,硬是35分钟结束战斗更换完毕,吹拉弹唱一条龙大保健,我还能说什么呢,快工也出细活?!
钣金家藏龙卧虎,见到深分名人,老杨的爱车,老杨人呢?

钣金你家的宠物睡觉的姿势也这么的销魂,不知道是跟你学的还是跟钣嫂学的,太高调了。

钣金家卧虎藏龙龙,偶遇深分的另一名人,老程,话说老程真人更加的粉嫩和水灵,保养的太好了。

没见到风情的班嫂,给我换了胎,钣金就开着这台拉风高调的豪车去高铁站接班嫂了。
最后的吐槽,没有喝到钣金家出产的可乐,拿宝矿力打发我了
轮胎更换完毕,我也给钣金店铺想好了一个招牌:爱卡深分名人名车俱乐部
够低调吧。
欢迎楼下的拍砖吐槽。
(完)

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ好文采,深分唐唐伯虎
做人呢最重要的是开心

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 dark_blue 于 2016-8-25 16:42 发表的回复
LZ好文采,深分唐唐伯虎
沙发兄过奖了,小弟受之有愧。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

那车是钣金的吧,帮老杨打广告的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-25 16:51    IP属地:广东

这么一说我不去一趟都说不过去了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-25 17:04    IP属地:广东

第一次去也是钣金骑个小电动出来带路才找到,是应该挂个大招牌
。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我个人觉得老程和钣金肯定有基情!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 阿虎哥 于 16-08-25 16:37 发表的回复
话说爱车已经跑了快6万公里,出现30-40公里的低频噪音,胎面出现不均匀磨损,二话不说微信约泡钣金兄,亲自携爱车登门拜访。
钣金你也太低调了,招牌也不挂一个,门店就这么裸奔,确实不好找。
车子经钣金大神亲自诊断,印证了我的判断,二话不说,四条全部更换,四条赤裸上身的精装男子出场了。
轮胎选用钣金自家产,四条2000有找。
...
宝矿力比可乐值钱,

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

折腾......

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

“30-40公里的低频噪音”说的好鬼高大上,我这个做了几十年汽修行业的人都搞不懂这个所谓“30-40公里的低频噪音”和换胎有什么关系?难道现在换胎不是看磨损和鼓包开裂这些指标,又加了一项噪音?还是低频的。
其实论坛对有口碑的商家大家都会支持,但时不时搞几个新ID或像前段时间老整些英文字母的ID来掀起,次数多了以后,广告效应真的会那么好吗?
虽然我讨厌美狗日杂以及五毛,但我誓死捍卫他们吠叫的权利!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...