切换新版>>

深圳论坛 >  现在流行老程这里蹭喝的了

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-25 12:07    IP属地:广东

查看 1.3W | 回复 57
现在流行老程这里蹭喝的了
爱卡币+20
共获得爱卡币
老程这里连旺仔牛奶都备上了。好吧,喷漆保险啥的,虽然没有最低只有更低,但是差别不大的时候,还是支持一下认真做事的人吧,长的不正经的人做事不一定不正经,这是在夸人,没错的了。今天还遇到好几位卡油啊,有开宾利来的,有开揽胜(参数|询价)行政的,隔壁车间居然还有一台盖拉多,老程生意可以啊?,后院还有老爷车,可惜现在只能作为观赏了,不能上路了。好啦,喝可乐了

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-25 13:22    IP属地:广东

引用 jxcw 于 2016-08-25 12:40:39 发表的回复
老程那里有大宝剑没有
难道钣金哪里可以大宝剑??

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-25 14:23    IP属地:广东

引用 中将 于 2016-08-25 14:22:02 发表的回复
那你不得有辆豪车吗,我开奥拓过去怕被打
开一台82年的奥拓也行啊,人家没歧视的

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-25 16:54    IP属地:广东

引用 freeker 于 2016-08-25 16:22:34 发表的回复
程总的店在哪里?想过去补一下漆了
信挚工业园,你搜一下裕丰锦程

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 jxcw 于 2016-8-26 10:59 发表的回复
江湖上有句话你懂的:”半斤,接客“。我每次去就是换两条轮胎或者一个电瓶什么的,这个级别大宝剑就别想了。
我一次性换4条哈,也没喝饮料,还请钣金吃饭了~。。。。。。。。。。
不知道那些做个100几十块生意还要硬喝人家几瓶水的是啥意思
钣金也要生活的啊

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-27 17:12    IP属地:广东

引用 大干部 于 2016-08-27 11:20:37 发表的回复
,程总还欠我一副还是两幅油漆?
程总的VIP中P客户出现了

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...