切换新版>>

深圳论坛 >  看到新闻说医生不能收红包,我简直笑了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-24 22:51    IP属地:广东

查看 1.5W | 回复 83
看到新闻说医生不能收红包,我简直笑了
今天刚听一朋友说,他的一个客户的妹妹在某妇幼生小孩,两胎都是在那家医院生的,剖腹的,第一个没红包,结果伤口很长(比了一个手势,形容很长),还发炎了;第二胎的时候找了一个医院的熟人(不是医生),熟人找了个主刀医生,给了大几千的红包让他/她去打点,结果可想而知,伤口非常小,护理的也好!
嗯,红包不是我要的......是你要给的

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-25 20:05    IP属地:广东

引用 neozero_k 于 2016-08-25 10:27:44 发表的回复
深圳妇幼,剖腹产,老人说一定要给红包,强行塞给医生,就是不收
老家骨科医院(珠三角地区县级),强塞红包,收了,第二天发现人家全给你存到住院押金里了,后来送了果篮过去,倒是一人一个分了吃,我们的人也一 ...
完全不一样的情况!我朋友老婆,为了有什么后患,直接找医生塞2000让剖腹......收不收是看你怎么给,明面上给谁敢收?

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-25 20:06    IP属地:广东

引用 davedh 于 2016-08-25 10:20:31 发表的回复
再说,风气就是你这样的然搞坏的!
智商呢?风气好搞得坏吗?新闻看过吗?龙岗高中老师外面兼职的事知道吧?谁搞坏的风气?

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-25 20:06    IP属地:广东

引用 homedvd 于 2016-08-25 10:10:52 发表的回复
风气就是被楼主这类人搞坏的
道德帝你好

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-25 20:07    IP属地:广东

引用 davedh 于 2016-08-25 10:19:42 发表的回复
不知道LZ是什么时候送的,反正在红荔路妇幼我是没有找到机会送(老家的兄弟说一定要送)。因为最后接生医生要进了产房后才知道是谁。医生和家属是完全没有机会单独见面的。
除非是产妇送(还得是羊水已破,即将临 ...
医生不认识你谁敢收你的?万一你录音录像呢?

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-25 20:09    IP属地:广东

引用 neozero_k 于 2016-08-25 10:27:44 发表的回复
深圳妇幼,剖腹产,老人说一定要给红包,强行塞给医生,就是不收
老家骨科医院(珠三角地区县级),强塞红包,收了,第二天发现人家全给你存到住院押金里了,后来送了果篮过去,倒是一人一个分了吃,我们的人也一 ...
看你怎么给,明面上给,又不认识你,谁敢收?

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...