切换新版>>

湖北论坛 >  《 滇 @ @ 囧 》---跟着老爸去度假(七)全文完

上车之后就杯具了,发现空调没反应,额滴个神,如此高温,这是要接受烤验的节奏么?

欢迎关注我的微信公众号
自驾游路书攻略,各种试用报告,让你吃不了兜着走!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

寻思咋整呢?不能耽搁行程啊,我又是头车,沿路负责行程导航报路况,
只好把老婆和俩娃转移到另一台车,,,硬着头皮上高速了
石阡至贵阳的这条新高速的隧道不少,开窗还可以偶尔凉爽一下,
过了贵阳,骄阳一路无遮挡,那酸爽......

欢迎关注我的微信公众号

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

老婆和俩娃坐别人车上也热,因为那车上有人感冒了,只敢开很小的空调
下午三点多,抵达黄果树
大家去瀑布,劝我说往云南走凉快了,一起去玩,不要在意空调,但我执意去找修车
这出门才第二天,之后咋整呢,老婆和俩娃也觉得还是自家毕加索宽敞自在

欢迎关注我的微信公众号

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我一人在小镇上,又是找地图,又是问的,终于找到了一家修车店,开价灌氟3瓶360元
武汉灌氟好像是几十元一瓶,目测又都是几个小工,不放心也没办法,小工们给空调打气加压,发现是有渗漏,要得先找漏点,看小工们没忽悠直接灌氟,我心稍安

欢迎关注我的微信公众号

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

大家在瀑布里面玩的HI,,发来图片

欢迎关注我的微信公众号

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-24 18:29    IP属地:湖北

引用 叫我老怪 于 2016-08-24 15:58:30 发表的回复
每次带娃长途旅行,之后都会写个帖子纪念一下。
暑期云南之行结束后,我完全没有写帖子的想法
首先是人变了,懒。   其次是旅程中劳心劳力,累。     三是过程诸多不顺,烦。
家里最高领导多次质问,为啥还不写 ......
赞老怪家的最高里领导
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-24 18:32    IP属地:湖北

这种帖子一般没人看完,看你写的辛苦,顶一下

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-24 20:45    IP属地:湖北

引用 下雨游东湖 于 2016-08-24 18:32 发表的回复
这种帖子一般没人看完,看你写的辛苦,顶一下
我是一个字一个字看的,平时看书一千章节的半天看完,今天光读这开头花了半天

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 zym1970 于 16-08-24 20:45 发表的回复
我是一个字一个字看的,平时看书一千章节的半天看完,今天光读这开头花了半天
股神辛苦了,,谢谢理解
欢迎关注我的微信公众号

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

支持老怪!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...