【成都车展】头条抢先看,2016成都车展探馆直播

6.5w+ 浏览
66 评论
IP属地:北京
12016-08-24 15:02IP属地:北京

成都车展的众多亮相车型让你迫不及待?据说9月2日的媒体日会有一系列新车揭幕亮相?担心眼花缭乱无从下手?完全不能够!实话告诉你,小
编现在已经准备好了安全帽、保安服、厂商工作服等等……准备随时潜入展馆内部,为各位卡友带来成都车展的第一手资料!想在你的朋友圈中最快掌握成都车展资讯吗?敬请关注此帖,小编分分钟满足你的求(xū)知(róng)欲(xīn)!

走吧!9月1日开始,跟着小编一起去探馆!
四川降价车排行
22016-08-26 10:20IP属地:北京

往届车展探馆大爆料 (绝密哦!)

今年最SPEED,最NEW的成都车展头条将会在这里!别忘了收藏关注哦!

32016-08-29 13:32IP属地:北京
目前送票活动已经结束啦,各位卡友可以自行购票,来小屋体验不一样的车展。
42016-08-31 05:04IP属地:北京
这是什么…黑不隆咚…小编已经准备出发去去成都咯!【成都车展】头条抢先看,2016成都车展探馆直播
52016-08-31 05:13IP属地:北京
太阳还未升起与月亮“交接班”路灯却先灭了…西直门还未成堵车之王,小编却已经在去前往机场的路上了!各位卡友对本届成都车展有什么期待吗?【成都车展】头条抢先看,2016成都车展探馆直播
62016-08-31 05:29IP属地:北京
高速上的车逐渐多了起来,这次仍然是T3航站楼出发。【成都车展】头条抢先看,2016成都车展探馆直播
72016-08-31 06:16IP属地:北京
安检排队15分钟,结果过了安检门…“您这边走…”永远是排队的时间比安检时间长,又要在T3“迷路”咯【成都车展】头条抢先看,2016成都车展探馆直播
82016-08-31 06:26IP属地:北京
同大部队汇合了,求“老司机”带我飞【成都车展】头条抢先看,2016成都车展探馆直播
92016-08-31 06:44IP属地:北京
老司机排队登机时发现了新乐趣【成都车展】头条抢先看,2016成都车展探馆直播
102016-08-31 06:45IP属地:北京
小编已经登机了,成都我来啦!【成都车展】头条抢先看,2016成都车展探馆直播
友情链接 热门信息