切换新版>>

吉利论坛 >  富电新能源,你们是穷疯了吗?

查看 3W | 回复 3
富电新能源,你们是穷疯了吗?
富电新能源,请问你们是穷疯了吗?谁都知道,买纯电动车,免费装充电桩,这其实就是个幌子,叫你先买车,后边再慢慢找你要钱,买了电动车不装充电桩是不可能的,既然车都买了,充电桩那点钱,还能花不起?你们富电的人就不能提前说吗?富电装充电桩的给我的感觉整个就一二道贩子,一批人称是工程部,派一个人去给我看现场施工,我家是新小区的地下车位,能不符合标准?其实是想看看你那到底离变电室多远,给你要多少钱?去量需要线的尺寸,连个尺子都不带,直接靠走步丈量,这样能准吗?富电连买尺子的钱都没了?真是可笑!等到安装的时候又是一批人,我住北京的西边,施工的师傅6个人开一金杯车,从北京的最东边跑到最西边,早上七点打电话出门,中午十二点半到,这效率简直没法说了。。。。 富电新能源一个工程部叫我接触了三拨人,最后一拨人干活,我干活时问及费用时,他们才说工钱每米25元,我打电话问工程部,工程部又说每米20元,两边报价都不一样。
所说的免费,富电工程部的解释是:安装充电桩用线30米以内免费,30米以外,每米收45块钱,这45块钱,都包括什么呢?他们的回复是:线+施工费。给我家测量的是80米,叫我准备3000块钱,最后以使用的线数来算费用。我提出来说自己买线,工程部答应说:“你自己买线,免费给安装”,问富电免费的30米,他们以线不能有接头为由,他们据为己有。
这45块钱包括线,施工费,还有套在线上的铁管,线用的国标3*6,硬芯线,在京开高速边上的远东电缆我买的是8块钱一米,还有铁管也有一两块钱一米,剩下的就是施工费了,当初我说自己买线还有充电桩,一块很薄的做的很不规格的铁皮,要600块钱,螺丝孔位置还对不上,就连干活的师傅都说了,这做工那叫糙啊,根本不好干活,富电你们就不能买点好点的东西吗?等我反应收费不合理时,工程部的人给我回电话,态度特别横,还说当时就不该答应我,早干嘛去了?这就是你们的态度,这就是你们的服务吗?真为咱这国产吉利品牌惋惜,就这样的服务,要不是北京限号,打死也不买这车。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

还好

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-15 21:00    IP属地:浙江

楼主你这是自家电吧?
国网国网的工程人员也该参与吧

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-07 11:15    IP属地:广东

富电新能源有点鸡贼。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...