继上海提车后上改装作业!

13.0w+ 浏览
98 评论
IP属地:江西
12016-08-23 13:40IP属地:江西
提车回来也几天了,回来之后做了个精洗,然后提车时发的一些改的东西也到了,自己在淘宝上买了根诊断线,然后拿了笔记本下载了那个软件,手柄也到了,Rd43,还有扶手箱,行车记录仪,都到了,开装吧,开通隐藏也是自己一个人搞定,拿着个手机,一步一步看帖子后也算是自己动手搞定了,群里有几个车友也在说叫我上作业,其实一些东西论坛里都有,况且本人文采实在是不怎么样,就直接上改装好的图吧,在这里也要谢谢pc猫,认识他是当时207的时候买Rd43的时候认识的,本来在上海是想直接去他那边叫他帮忙装的,但是最近他在搬家,所以没空,然后介绍了另外一个卖家给我,也很是不错的,在这里谢谢咯,谢谢各位的支持!

因为前几年自己开的是207然后这次买车也是属于冲动消费的,使用感受嘛,都差不多,唯一的就是动力,动力确实很好,一档分分钟可以烧胎,然后在路上也稳多了,虽然说都是9年多的老车,但是绝对ok!然后现在缺点也就是想问大家的问题,就是离合好重,没有以前207那么轻,甚至于说比我原先那台皮卡还重……不晓得各位兄弟有什么建议去调节一下这个离合!

好了,话不多说,上图吧!还有一个事情要说的是,本人在江西赣州龙南,以后有啥用得上诊断仪的可以直接来找我!继上海提车后上改装作业!小屏幕

继上海提车后上改装作业!巡航开通后打开的显示

继上海提车后上改装作业!巡航手柄

继上海提车后上改装作业!音响控制手柄

继上海提车后上改装作业!行车记录仪,该不错,挺清晰的

继上海提车后上改装作业!扶手箱

继上海提车后上改装作业!Cd机子,请无视储物格的乱
22016-08-28 22:53IP属地:江西
今天把两把钥匙搞定。而且已经匹配,在研究后备箱开关了!!研究出来后继续上作业!!
32016-09-17 12:47IP属地:江西
继续发些图片,基本全部完成继上海提车后上改装作业!45度

继上海提车后上改装作业!正面

继上海提车后上改装作业!右45度

继上海提车后上改装作业!后45度

继上海提车后上改装作业!后45度

继上海提车后上改装作业!内饰

继上海提车后上改装作业!定速巡航

继上海提车后上改装作业!音响控制

继上海提车后上改装作业!中控

继上海提车后上改装作业!行车记录仪
42016-09-17 12:48IP属地:江西
基本该装的都装了,闲来无事,拍了点相片继上海提车后上改装作业!内饰座椅

继上海提车后上改装作业!中控

继上海提车后上改装作业!高出看下去

继上海提车后上改装作业!和我家的飞度(参数|询价)一起
认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 2
粉丝 1
内容 66