翼搏改灯记 by 翼搏堂Tiger

5.9w+ 浏览
113 评论
IP属地:未知
12016-08-23 11:25IP属地:上海
买车已经两年了,当初碰到翼搏(参数|询价),就被他的定位给吸引了:小型城市级SUV,170MM的底盘高度,通过性杠杠的,sync的语音系统,舒适的空间,开阔的视野,侧开的后备箱门,安全的侧帘,厚实的车身,关键是它的价格,对了,还有他的操控性,好处那么多,也自然有缺点了,比如:后鼓,蜡烛灯,双离合等问题,但是人无完人,车无完车,小搏你依然棒棒哒,带我和家人游山玩水,从不掉埋怨,认识你太好了

今天发这个帖子就是为了解决小搏的眼睛,给有需要的车友一个参考:

福特的蜡烛灯大家都是知道的 夜路少开的我还是为这个头疼 想了一个办法 , 改灯 现在开夜路不怕咯

改灯的话,分两种情况:一种就是换总成,一种就是原灯基础上改装,各有利弊;为了以后很好的验车,我选择了换总成,说干就干!

这里谢谢翼搏堂原哥的介绍,一家很靠谱的改灯店,说去就去翼搏改灯记 by 翼搏堂Tiger拆灯

翼搏改灯记 by 翼搏堂Tiger拆灯后

翼搏改灯记 by 翼搏堂Tiger原车灯

翼搏改灯记 by 翼搏堂Tiger双U灯

翼搏改灯记 by 翼搏堂Tiger调教

翼搏改灯记 by 翼搏堂Tiger近景

翼搏改灯记 by 翼搏堂Tiger双U

翼搏改灯记 by 翼搏堂Tiger开灯加转向

翼搏改灯记 by 翼搏堂Tiger近光

翼搏改灯记 by 翼搏堂Tiger

锁门30秒自动关双U

看看是不是和之前的蜡烛灯有天壤之别,小搏的眼睛顿时炯炯有神,走夜路我再也不害怕了

好了,今天就到这里吧,我是翼搏堂的黑虎,欢迎大家加入!
22016-08-23 11:26IP属地:上海
大家快来围观 沙发自己坐
32016-08-24 14:15IP属地:上海

42016-08-28 11:54IP属地:上海
那去改啊
52017-05-10 08:04IP属地:上海
谢谢大家
认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证