切换新版>>

翼搏论坛 >  【最强礼遇NO.2】提了2年的老车来亮相了~

查看 6.4W | 回复 46
【最强礼遇NO.2】提了2年的老车来亮相了~
2014年5月注册爱卡,2014年6月初下定,2014年6月23号提的车~开了2年才回过头来想起要上来发发“新”车照~ 其实是冲着兽兽当版主后过来放的(旁人语:P捏,明明就是冲着奖品来的~
嗯,车照,大家就随便看看~

有没有感觉这小搏车头的霸气!

福特LOGO还是很好看的~

加装了个小圆镜,用于侧停车,相当好用!耳朵上也加了小雨挡~

换了个短天线,但明显收音差了一点~

车屁股后面整个了亮贴,备胎一下子就更帅了~

群标还是要大大的显示粗来D~晚上还带夜视功能

好了,外面看够了,给你们看小搏里面啦~

加了个宽倒视镜,明显比原来的好多了~

嗯,这些小东西是必加的~嘻嘻~

迎宾条很实用~

加了一对头枕,cute吧~

在熊猫的车上,最好看的,当然是这排小喵咪啦~

整体车子外加装备不多,内备小东西比较多~毕竟MM不太会大改装车子嘛~~
虽然好多人说小搏毛病怎么怎么D,但我开着它2年了,没出过啥事,整体还是相当不错的~也有人说动力弱,嗯,这车基本就我一个人开,我加的油只在加德士加,所以动力我倒是觉得还是杠杠的,只要不是上坡路,红绿灯变灯,起步也没慢多少撒~
想想2年前逛车展,跑4S店,终于把小搏选了回家,至今天为止,我对它还是相当满意的~当初的选择没有错!感谢小搏一路陪伴着我~

静默无语,却胜似万语千言~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我去 你竟然用相机拍的 够认真的啊

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 ZY001 于 16-08-23 10:52 发表的回复
我去 你竟然用相机拍的 够认真的啊
手机有些镜头拍不出来效果啊~请原谅我非苹果手机渣渣~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我是小白,改装群的关关!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 x_panda 于 16-08-23 10:51 发表的回复
2014年5月注册爱卡,2014年6月初下定,2014年6月23号提的车~开了2年才回过头来想起要上来发发“新”车照~ 其实是冲着兽兽当版主后过来放的(旁人语:P捏,明明就是冲着奖品来的~
嗯,车照,大家就随便看看~
...
欢迎熊猫妹子常驻翼搏版块
我就是我  低调的怪兽

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 低调的怪兽 于 16-08-23 10:58 发表的回复
兽兽你太偏心了!!!!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 低调的怪兽 于 16-08-23 10:58 发表的回复
谢谢兽兽~

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 ZY001 于 16-08-23 10:59 发表的回复
兽兽你太偏心了!!!!
偏心了么 人家熊猫妹妹的帖子多工整 你呢 你呢 你呢
我就是我  低调的怪兽

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

ZY快去重新编辑一次~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-23 12:03    IP属地:安徽

引用 x_panda 于 2016-08-23 10:51:09 发表的回复
嗯,车照,大家就随 ......
帅帅的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...