搜索

回复:284  查看:138536  

宝马3系论坛 > 小白使用半年有感,第一次玩爱卡。新人报道~~

本主题由 wjy0119 于 2016-08-23 10:22 加入精华 
感受这一刻

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 6700 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
小白使用半年有感,第一次玩爱卡。新人报道~~

首先当然是美爆的外观,往哪一停就这眼镜就这屁股看起来个个都赞啊,8AT的2.0T涡轮增压发动机,跑起来想怎么超就怎么来。宝马的主打就是操控啊,就冲这一点必须拿下啊一个字:棒。另外这个车的空间绝对也是很大的1米8以内的坐进去绝对绰绰有余。加之现在中高档汽车全部调整价格,再不入手等待何日啊呵呵...

目前就是座椅座的非常难受。希望厂家好好修改。还有就是车门玻璃打下来后,再关闭车门声音就会变的哐当哐当的感觉松散。另外车子在启动的时候会有几十秒一直抖动比较厉害。刹车片磨损的黑粉也比较多。另外30万的车了耳朵也没有自动折叠,无钥匙进入也没有。厂家就知道省啊,颜色基本上也就只能选白色。唉,暂时就发现出来这么多问题,希望我不要遇到传说的漏油事件!

空间绝对的满足日常一家5口的使用啊,后备箱也很大。后排二郎腿翘起绝对没问题。

动力也是没话说啊,平常的舒适模式超过车也差不多了。高速上换成运动模式基本上想怎么超就怎么超啊。推背感相当牛,可能之前没开过此类大排量车型吧。

来个大鹏展翅,说实话最主要看中的就是宝马的操控。相当牛掰啊。高速变道加减速,真的是人车合一啦。

满足预期的值,2.0T的发动机百公里综合油耗8.4可想而知满意不?本以为买回来最少也要10个油的呢,结果小三带来不小的惊喜。

美图一张呵呵,说实话舒适性跟隔音效果那就一般般啦,毕竟车子主打运动。轮胎也比较硬朗。地盘悬架都很规整、过减速带什么的整体性很强没有感觉到松散。要是在软点噪音小点那就更棒啦。

外观还是很不错的。整个车的流线性设计也很棒,特别是正对站在车的鼻子前面,看起来特别大气。而且年轻富有活力给人第一印象。难怪那么多人喜欢宝马呵呵。

有人说内饰土,但是我觉得宝马的内饰用料更实在,虽然没有别的车突然一看耀眼,其实你慢慢品味还是很耐看的。不像有的车第一眼看上去很豪华,过几天再看就没有新鲜感了,这就是所谓的低调奢华吧哈哈……当时也看了野马这个车,感觉还是适合玩车的人,咱们家用买菜还是选择了小马呵呵,

总的来说花30万买了一辆宝马牌中级车型还是很值啦。希望对打算构成的朋友有所帮助,如有不足还望多多批评指正~~~

[每日热点]:【新车作业】梦想和你走天涯 提回丰田霸道喜不自胜
晓晓枫

加关注 | 发短消息

青铜长老

财产: 581 爱卡币

居然是个妹子,大妹砸

[每日热点]:【车友看车】做工精细不低调 购奔驰E 320L令人惊艳
柠檬色渴望

加关注 | 发短消息

支柱会员

财产: 272 爱卡币

石家庄的车友,不错

[每日热点]:【新车作业】购车目标逐渐清晰 多方对比后终选途安L
感受这一刻

加关注 | 发短消息

青铜元老

引用 晓晓枫 于 2016-08-23 09:33:04 发表的回复
居然是个妹子,大妹砸

[每日热点]:【新车作业】家用商务都合适 喜迎东风雪铁龙C6回家
感受这一刻

加关注 | 发短消息

青铜元老

引用 柠檬色渴望 于 2016-08-23 09:34:27 发表的回复
石家庄的车友,不错

在北京,没指标。上的石家庄牌

[每日热点]:【新车作业】稳重踏实恰到好处 详述汉兰达用车心得
speederr

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 6098 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
哈哈,欢迎加入爱卡大家庭

[每日热点]:【休闲生活】养儿方知父母恩 明锐与老妈拍“大片”
感受这一刻

加关注 | 发短消息

青铜元老

引用 speederr 于 2016-08-23 09:43:59 发表的回复
哈哈,欢迎加入爱卡大家庭

谢谢

[每日热点]:【改装美容】过程艰辛结局美好 版主分享缤智改装集
线099

加关注 | 发短消息

白银元老

财产: 45138 爱卡币

线99
  [每日热点]:【改装美容】告别秃顶的日子 高尔夫6安装“鲨鱼鳍”
艾乐乐

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 20977 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】不再畏惧黑夜 风光580升级大灯瞬间明亮
含章可贞
咬死你,降我工资

加关注 | 发短消息

白银元老

财产: 18081 爱卡币

恭喜

[每日热点]:【改装美容】不再千篇一律 君威中控面板换“新颜”